FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 320

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
(3) Серебро не брал. Во первых придурковатое оно. Хотя и более "техничное", но уже в который раз вижу следующую картину - начинают спекули гнать в какую-то сторону НЕ кореллируясь с золотом. Потом приходит какой-то злой дядька, бьёт кулаком по столу, кричит "доколе?!" и начинаюцца манипулирования с целью восстановления корелляции. В принципе на этом можно зарабатывать, но это нужно быть очень хорошим профи. Во вторых, "на вырост" у меня золотишко на спец счёте. Да и от металлов хоцца отдохнуть малость. Хотя чем больше "отдыхаю" на других парах тем сильней охота плюнуть и вернуться к рыжью, более понятное оно.
(2) Вернул.
(1) Нах пачками, тут с истощением ещё не разобрались :))
Ближе к Новому году истощение будет объявлено ересью, так как депо к тому времени уже истощится, и миру будет явлен "новый" грааль в красивой обертке, будет спето множество хвалебных од, будет битье себя в грудь пяткой, привлечение доверчивых детишек, тьфу, инвесторов, в общем, все по старой программе)))
Ближе к Новому году истощение будет объявлено ересью, так как депо к тому времени уже истощится, и миру будет явлен "новый" грааль в красивой обертке, будет спето множество хвалебных од, будет битье себя в грудь пяткой, привлечение доверчивых детишек, тьфу, инвесторов, в общем, все по старой программе)))
долой истощение !!! даешь наполнение !!!
С возвращением)))
Не спеши, сказано ж было - все циклично, так что у нас пока истощение) Ну, разве что розгами его от души
привлечение доверчивых детишек, тьфу, инвесторов, в общем, все по старой программе)))
У меня косарь не взял :(
Будет как у троллей на смартике - "Беру в Доверительное Управление от 1М$ и более, стейт не покажу, наоборот, это у вас должны быть реккомендации что вы добропорядочный инвестор, макс просадка неограничена"
Красиво так, не спеша...
На счёт инвесторов хз.
Будет как у троллей на смартике - "Беру в Доверительное Управление от 1М$ и более, стейт не покажу, наоборот, это у вас должны быть реккомендации что вы добропорядочный инвестор, макс просадка неограничена"
так ты не продал 3440 ?
та матроскин это не матроскин
это матроскина
)
На счёт инвесторов хз.
так ты не продал 3440 ?
От 3340. Жду теперь 1.3190 по прогнозу великого Гуру.
та матроскин это не матроскин
это матроскина
)
А с каких хренов на 3440 продавать то?)))))))))))))
Матроскин, а чего ж ты ГУРУ про мм не спросил? Какой у него риск на сделку?