FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 314
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да фиг там. Сделал вывод, что в какой-то момент наступает момент невозврата.
Т.е. если не нарушать выработанную до этой точки невозврата дисциплину, то пофиг как и где входить.
Профита не будет, но и слить депо не выйдет.
Вот даже если специально делать явные входы "не туда".
Продолжаю наблюдение (ц)
Я же как только первый раз увидел "систему" этого дятлоподобного существа, сказал - жить будет долго, но умрет моментально и без мучений)))
А то что слить невозможно так это ты шамана явно недооцениваешь)
Уважаемый Склеротичный Маразматик, Вы ошибаетесь, фунт показывал вчера г-н Матроскин, я же показывал вчера серебро и если Вы его не купили, то вы лох звычайный. С уважением.
но умрет моментально и без мучений)))
Я же как только первый раз увидел "систему" этого дятлоподобного существа, сказал - жить будет долго, но умрет моментально и без мучений)))
фунта ты раньше рисовал. (лишь бы профит капал, ты думаешь я профит фактор на клаве настучал? - хрен там - это свершившийся факт - продолжайте медитировать - приду проверю)
Было дело, но это "раньше" было неделю назад, как ты говоришь ВСЕ ОТМЕНИЛОСЬ
"С паршивой овцы хоть шерсти клок" (ц)
Было дело, но это "раньше" было неделю назад, как ты говоришь ВСЕ ОТМЕНИЛОСЬ
зачем шерсть ежам?
Ладно, с тобой базарить...
Бесплатный совет под занавес, слушай мнение других, а не только звуки издаваемые твоей задницей.
Всем привет!)))
Ладно, с тобой базарить...
Бесплатный совет под занавес, слушай мнение других, а не только звуки издаваемые твоей задницей.