FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 316

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не прочитал мой совет, потому как опять блеешь не в тему. Колдун тебе еще говорил, учись базарить одоробло.
Конечно извиняюсь,,А когда так делают одеваешь?
не а-)
профит фактор на клаве
Это всё хорошо пока не наступит истощение. Тогда Profit Factor будет равен нулю, т.к. депозит будет слит.
Всё это старые мартины и усреднялки в новой обёртке "Истощение".
Продолжительность жизни (несливания) такой системы обратно пропорциональна доходности.
А доходность прямо пропорциональна рискам (в данном случае это размерность ордеров относительно суммы депозита).
Если пересиживать ВСЕ без исключения сделки (Gross Loss = 0) то Profit Factor будет = бесконечность.
Это всё хорошо пока не наступит истощение. Тогда Profit Factor будет равен нулю, т.к. депозит будет слит.
Продолжительность жизни (несливания) такой системы обратно пропорциональна доходности.
А доходность прямо пропорциональна рискам (в данном случае это размерность ордеров относительно суммы депозита).
мартина нет!, нет не так ((((. Ооо! несчасный я (посыпая голову пеплом) сколько же я времени потерял зря гоняяся за профит фактором ((((. Дяденька спасибо за совет! Туфик не забудет вашей доброты!
век живи — век учись
)
век живи — век учись
)
блин, ну шикарные глаза-\
нафига так долго ((( (совсем не планирую)
ты че покупаешь евру?
ты че покупаешь евру?
Если пересиживать ВСЕ без исключения сделки (Gross Loss = 0) то Profit Factor будет = бесконечность.