FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 302
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
робот ловец плюшек. ордер исполнился по тейк профиту. Работает от Н1 до неделек:)
пока статистики еще мало, в тестере не тестируется:(
то есть статистику годами набирать надо, а потом на реал ? ...:-)))
робот ловец плюшек. ордер исполнился по тейк профиту. Работает от Н1 до неделек:)
пока статистики еще мало, в тестере не тестируется:(
я понимаю твою радость)))но как в песне "...одна снежинка еще не снег,еще не снег...одна дождинка-еще не дождь...")))
я понимаю твою радость)))но как в песне "...одна снежинка еще не снег,еще не снег...одна дождинка-еще не дождь...")))
да радости никакой, будет облом если полгода писательства коту под хвост будет. Пока вроде считает правильно. Может добью тестировщик скоро, так дела быстрее будут идти. Уже сам путаюсь в коде, хотя камменты через строчку)))
yep i think that can up...
alas... sooner or later... she'll be mine... :-)))
да радости никакой, будет облом если полгода писательства коту под хвост будет. Пока вроде считает правильно. Может добью тестировщик скоро, так дела быстрее будут идти. Уже сам путаюсь в коде, хотя камменты через строчку)))
proceed yo' brain carefully... ерфеэы тще ф вшсл... тьфу... that's not a cock
alas... sooner or later... she'll be mine... :-)))
I keep my fingers crossed you:)
какая же падла тебя подсадила ? ... :-))) сам всё никак не добью... :-)))
алекс, не поверишь - некогда... дочь машину триммером ёбнула... галка заставляет подоконники на помойках пиздить на дачу и на А6 вывозить...
я просто смеюсь над ТА,ФА,ВА, и прочей лабуденью... в день уже один раз дают на пять минут зайти... :-)))