FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 300

tema077:

деньги это мелоч... и когда у тебя реально в кармане мелоч.. можно щупать милионы.... как то еще давно разговаривал с мужиком и щас его слова очень хорошо засели мне в мозг.....

есть желание, ну нет возможности... есть возможность и ну нет желания..... цени то время когда твои желания справляются с не возможным-\

"На работу не пошел,деньги это бумага" (с) гр. Аукцыон
[Eliminato]  
strange:
+++ Это знаю - кроме собственной задницы тебе ничего неинтересно.

а что я писал по фунту )))) и канадец вырастет - и отмаржует как йена )))))))))))))) (деятелей) (зачем мне ваши входы не туда)

доп Profit Factor: 66.32 )))))

TUF:

а что я писал по фунту )))) и канадец вырастет - и отмаржует как йена )))))))))))))) (деятелей) (зачем мне ваши входы не туда)

доп Profit Factor: 66.32 )))))

Спать иди, у Темы картинки лучше.
[Eliminato]  
strange:

Спать иди, у Темы картинки лучше.
да точно завтра , волна истощение эт с апреля Profit Factor: 898.81

TUF:
да точно завтра, волна истощение эт с апреля Profit Factor: 898.81

[Eliminato]  
strange:

кота помнишь с голубыми глазами? разгадал "истощение" - сейчас косит (и не заглядывает сюда к вам троллям )))))))))))))))))

lotos7:

200 МА - выступает поддержкой а для баянистов,это не очень хорошо для солистов, но надежда, что цена дойдет до цели пока еще есть...

TUF:
кота помнишь с голубыми глазами? разгадал "истощение" - сейчас косит (и не заглядывает сюда к вам троллям )))))))))))))))))

Понимаешь, Василий, нечего разгадывать открытую книгу, здесь нет загадок, сюда захожу чисто с тебя дуролома поржать.
[Eliminato]  
strange:

Понимаешь, Василий, нечего разгадывать открытую книгу, здесь нет загадок, сюда захожу чисто с тебя дуролома поржать.

ну ходишь и ходи я сам флудер, а то давно бы свалил отсюда!

ты не видишь очевидное - куда пойдёт евра, всё лазишь по инету дурогонов читаешь )))))))))))) - мим)))))

strange:

Сосать. Специально тогда ничего не сказал)

Вертикальная линия - это акула продаж ?