FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 300

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
деньги это мелоч... и когда у тебя реально в кармане мелоч.. можно щупать милионы.... как то еще давно разговаривал с мужиком и щас его слова очень хорошо засели мне в мозг.....
есть желание, ну нет возможности... есть возможность и ну нет желания..... цени то время когда твои желания справляются с не возможным-\
+++ Это знаю - кроме собственной задницы тебе ничего неинтересно.
а что я писал по фунту )))) и канадец вырастет - и отмаржует как йена )))))))))))))) (деятелей) (зачем мне ваши входы не туда)
доп Profit Factor: 66.32 )))))
а что я писал по фунту )))) и канадец вырастет - и отмаржует как йена )))))))))))))) (деятелей) (зачем мне ваши входы не туда)
доп Profit Factor: 66.32 )))))
Спать иди, у Темы картинки лучше.
Спать иди, у Темы картинки лучше.
да точно завтра, волна истощение эт с апреля Profit Factor: 898.81

200 МА - выступает поддержкой а для баянистов,это не очень хорошо для солистов, но надежда, что цена дойдет до цели пока еще есть...кота помнишь с голубыми глазами? разгадал "истощение" - сейчас косит (и не заглядывает сюда к вам троллям )))))))))))))))))
Понимаешь, Василий, нечего разгадывать открытую книгу, здесь нет загадок, сюда захожу чисто с тебя дуролома поржать.
Понимаешь, Василий, нечего разгадывать открытую книгу, здесь нет загадок, сюда захожу чисто с тебя дуролома поржать.
ну ходишь и ходи я сам флудер, а то давно бы свалил отсюда!
ты не видишь очевидное - куда пойдёт евра, всё лазишь по инету дурогонов читаешь )))))))))))) - мим)))))
Сосать. Специально тогда ничего не сказал)