FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 120

Myth63:
самое интересное будет если мы на 3540 сегодня или завтра слетаем=)

да ну, это невероятно наверное.
[Удален]  
IRIP:

Это в рублях?

в пунктах
[Удален]  
strange:
Матроскин, было время я игрался этой игрушкой, кд, ОЕС, и прочими, выбрось и забудь, жить проще, дурные вопросы в голову не лезут)))
Иначе сопьюсь и заброшу.
Покупать дёшево и продавать дорого скучно, у меня нет цели заработать куёву тучу бабла, мои цели чуть более прозаичны, мне интересно понять механизм рынка, также нахожу в торговле способ изжить из себя некоторые нехорошие/вредные привычки/черты характера...

MATR0SKIN:
Иначе сопьюсь и заброшу.
Покупать дёшево и продавать дорого скучно, у меня нет цели заработать куёву тучу бабла, мои цели чуть более прозаичны, мне интересно понять механизм рынка, также нахожу в торговле способ изжить из себя некоторые нехорошие/вредные привычки/черты характера...

Как можно понять механизм, если этот механизм, в случае его "обнаружения" тут же меняется? =)

Это ведь не акции =)

Myth63:

в пунктах

Миф, людям надо говорить то, что они хотят услышать, правильным ответом было бы "в японских йенах", как вариант)))

MATR0SKIN:
Иначе сопьюсь и заброшу.

Хочешь постичь механизм человеческих поступков? Тут все просто и постигать особо нечего, про вредные привычки прав, а что скучно так не сиди постоянно, торгуй лифты побольше)))
[Удален]  
strange:

(1) Миф, людям надо говорить то, что они хотят услышать, правильным ответом было бы "в японских йенах", как вариант)))

(2) Хочешь постичь механизм человеческих поступков? Тут все просто и постигать особо нечего, про вредные привычки прав, а что скучно так не сиди постоянно, торгуй лифты побольше)))

(1) И вообще "центовая демка" :))

(2) Ну вот я пытаюсь постичь простое. Лифты надоели если честно. Ну вошел, ну вышел. Вывел, пропил. Скукота :( Вот щас буду треннировать в себе долгосрок (= невыскакивание на первом сопротивлении). Минутки всяко интереснее. Цена быстро ходит, палочки всякие зюлёные и красные, ордера в стакане/ленте как козочки прыгают... благодать :)))))))

MATR0SKIN:

(2) Ну вот я пытаюсь постичь простое. Лифты надоели если честно. Ну вошел, ну вышел. Вывел, пропил. Скукота :( Вот щас буду треннировать в себе долгосрок (= невыскакивание на первом сопротивлении). Минутки всяко интереснее. Цена быстро ходит, палочки всякие зюлёные и красные, ордера в стакане/ленте как козочки прыгают... благодать :)))))))

Купи у Эмки фломастеры и вот оно счастье! )))

MATR0SKIN:

Лучше просто демка)))

Так о нем и говорю, заглянул пару раз на день, да и нафиг)

[Удален]  
charter:
Купи у Эмки фломастеры и вот оно счастье! )))

Я с фломастеров начинал.
На неделю меня не хватило.
Нужно было либо переходить на тяжелые психоделики либо завязывать.
Выбрал второе :))

[Удален]  
strange:

Так о нем и говорю, заглянул пару раз на день, да и нафиг)

Вот тогда точно не сопьюсь! Скопычусь от передоза :))