FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 352
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может даже 3495 =)
по фунту мне более ясна картинка. Идет коррекция от падения 6370-4830. Сейчас флэт с размашистыми движениями. На мой взгляд подошли к верхней границе диапазона и выше уже не пойдем. Т.е вниз пунктов 700 чесать. Вот картинка двухдневной давности или не вухдневной))
буш доливаться, мишка?
буш доливаться?
Все зависит от того, будет ли точка для продаж. Будет 3 точки откроюсь 3 раза)) думаю что да, дольюсь)
та не переживай ты так
точки будут
)
опять я чтоль один ))) Артикул - ты то хоть вниз ? )))
Прогнозик за прогнозиком, лосик за лосиком )))
Ничего не меняется...
у меня бай от 1,3427 жду до 35 и выше но это рдеров 5-6 открою, а потом и 1,36 будет обосновать не могу ... чую
меня уже научили если Стренжер пакупает значит самае время продать))))))))
я эт весь день слышу ща вверх да ща на север... де он север та?
Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3427, 1.3387, 1.3370, 1.3360, 1.3324, 1.3305, 1.3280 и 1.3268. В связи с низкой размерностью нисходящей структуры от 20 августа, мы перешли в масштаб М30. Продолжения движения к низу, ожидаем после пробоя 1.3324, в данном случае цель 1.3305, из этого диапазона возможен ключевой разворот к верху, пробой уровня 1.3305 будет располагать к дальнейшему развитию нисходящей тенденции, в данном случае цель – 1.3280. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.3268, по достижении которого, ожидаем консолидацию. Краткосрочное восходящее движение, возможно в коридоре 1.3360 – 1.3370, пробой последнего значения приведет к углубленному движению, здесь цель 1.3387, этот уровень является ключевым сопротивлением для развития верха, его пробой будет располагать к развитию восходящей структуры, в данном случае потенциальная цель – 1.3427.
Кто там 3390 не поймал? )))
Приветик всем !
Женя....буду плакаться ....
Вообще обида разбирает.
Если кто помнит, мой селл от 3390 . И вот что с ним стало (((
Аудюзд все закрыли продажи?
Советую прикрыть... :0))
Я вошёл по крупному+ по евро долился нормально, а по золоту в обще красота...