FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 741
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По золоту скажу так - если ща кто-то не кинет в стакан 250-500 контрактов в лонг - свалимся ещё на ступеньку ниже. Если кинут 500+ возможно начнёцца ралли. Но обьёмы щас вообще никакие.
О! Кинули 250 контрактов. Кто-то методично следит чтобы рояль не упал.
Ну вот я и спрашиваю о технике "усложнения" - быки ждут безубытка чтобы выйти из рынка (= продать = замедлить рост?).
О том что зависшие на хаях быки могут ускорить падение я слышал. Стопы-маржинколлы быков это всё принудительные продажи.
А вот про "замедление роста" - сделал предположение выше.
Баттхёрт крепчал :) Мелочь, а приятно!
Все Матроскин, начали поджопники отпускать. Бери пример с бородатого, only trolling
Матроскин,вот скажи мне плиз или тут или в личку...вот ты увидел объем,и что ?!?!?! Откуда ты знаешь селл или бай??!?!
ооооооооооо .. щас начнется шоу )))
Матроскин,вот скажи мне плиз или тут или в личку...вот ты увидел объем,и что ?!?!?! Откуда ты знаешь селл или бай??!?!
То что чья-то покупка это чья-то продажа это понятно.
Солар..не.....мы же не враги)))Я действительно прошу дать конструктивный ответ....чтоб я понял..если "ЭТО" секрет..то значит я ничего не услышу...но мне бы очеень хотелось узнать "это"))
Так я сам такие данные не использую )))) Вот и сказал ....
Солар..не.....мы же не враги)))Я действительно прошу дать конструктивный ответ....чтоб я понял..если "ЭТО" секрет..то значит я ничего не услышу...но мне бы очеень хотелось узнать "это"))
И как один умрем в борьбе за ЭТО ... )))