FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 734

lotos7:

К Солару без очереди, потом матчасть)
[Deleted]  
strange:

3415 это железно, дальше посмотрим. Что тут Ишимка проповедовал?)))
будет профит как завтрашний рассвет. (у меня)

mikhail12:

Незамедлительно - такое невозможно при масштабах компании, никто ведь её топить не хочет - не для этого пять лет назад спасали..

На Кипре по возмущались и отдали денежку. Да и зачем топить ? Забрать лишнее ))) Попользовались и хватит. Меры какие-то однозначно будут, последим дальше за развитием. Принимая во внимание во всех странах,способность финансовые вливания просырать, вполне могу себе представить что AIG-у опять нужны деньги. И если им опять же сейчас ничего не дать, это равносильно забрать. Дробить его будут думаю еще.

Примерно вот так же будет Беня блеять думаю....

>

strange:
Артикул, я вообще то, на 3450 пока)

Ох, какой-то не проходной вверху стопор.С первого раза не прошли.Теперь если только с разбега.(предположение).

solar:

На Кипре по возмущались и отдали денежку. Да и зачем топить ? Забрать лишнее ))) Попользовались и хватит. Меры какие-то однозначно будут, последим дальше за развитием. Принимая во внимание во всех странах,способность финансовые вливания просырать, вполне могу себе представить что AIG-у опять нужны деньги. И если им опять же сейчас ничего не дать, это равносильно забрать. Дробить его будут думаю еще.

Что индексу доллара будет от этого АИГ, для экономики США это не беда.

И пятиминутное видео к чему)) какой-то дядька пристал к красивой тёте.

У Бени опыта как не у кого в том зале... какие вопросы такие и ответы, эти вопросы у дяди были не очень, Беня ему лекцию прочитает про баланс фрс

strange:
К Солару без очереди, потом матчасть)

разве не так нарисовано ? или не будет спуска до красной птички. ?

Спасибо!

tuma88:

Ох, какой-то не проходной вверху стопор.С первого раза не прошли.Теперь если только с разбега.(предположение).

Че с медведями то делать будем? )))

mikhail12:

Что индексу доллара будет от этого АИГ, для экономики США это не беда.

И пятиминутное видео к чему)) какой-то дядька пристал к красивой тёте.

Мне не интересно Вам что -то доказывать (или объяснять) если честно, о влиянии AIG на экономику Америки ))))

Видео о том что точно так же бабло могли сгоряча запихать в AIG, а щас на суде как котов будут всех драть, включая и AIG . Недавно спасли, теперь потопят . И все.

После спасения не топят. Что за вздор!

Вы просто не любите заокеанских ребят и рисуете для них печальную картину.

Где меньше комиссия при валютных спекуляциях интереснее было бы узнать.

mikhail12:

После спасения не топят. Что за вздор!

Вы просто не любите заокеанских ребят и рисуете для них печальную картину.

Почитай перед сном http://dialogs.org.ua/ru/cross/page28532.html ))) Так в конце и про AIG есть )))