[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 277

[Удален]  
Nesradamus:

Вам смешно, а я пытаюсь заставить разговаривать на одном языке... Вавилон устроили, и так непоняток море, так еще каждый свои термины изобретат...

Извините.
Просто не удержался.
Я тоже за разговор на одном языке.
Просто у Ишима наверное IQ гораздо выше среднего, и он не успевает записывать весь свой поток мыслей и идей.
В итоге нам достаюцца рваные куски информации.
А мы должны додумывать и собирать пазл по кусочкам.

Да, я тоже изобрёл свой термин и использую его :) И всем понятно. УХТЫШКА :)))

MATR0SKIN:

Извините.
Просто не удержался.
Я тоже за разговор на одном языке.
Просто у Ишима наверное IQ гораздо выше среднего, и он не успевает записывать весь свой поток мыслей и идей.
В итоге нам достаюцца рваные куски информации.
А мы должны додумывать и собирать пазл по кусочкам.

Да, я тоже изобрёл свой термин и использую его :) И всем понятно. УХТЫШКА :)))

Ну отлегло от сердца... не один, и то ладно... Кстати, предыдущие названия ухтышки - выброс, игла, шпилька. Не знаю кому как, а мне шпилька понятнее...

Nesradamus:

Вам смешно, а я пытаюсь заставить разговаривать на одном языке... Вавилон устроили, и так непоняток море, так еще каждый свои термины изобретат...
со стр 271, читай, упсс разгрузка флета - это разгрузка флета ценой (выбивание покупателей и продавцов). С терминами беда - пытаюсь предварительно написать что подразумеваю под таким то словом . 

а лучше соберем каталог терминов где-нибудь... =)

IRIP:
а лучше соберем каталог терминов где-нибудь... =)

Папуасы! Блин(((  я придумал (но честно признаю - не первый) http://www.alpari.ru/ru/school/open_house/#video=open_house_non-linear_trading_methods   1.08.10 время.

(с грустью пролистав опять пару страниц) только почему трейдеры очень часто приезжали  на работу на метро ,.... и только руководители  фондов приезжали на бэнтли  )))) какой ролик не открой , высшая школа трейдинга , и какой-то  товарищ втирает о том как прально торговать... потом снимает пИНДжак , приходит домой в ободранную хату и смотрит  футбол или хоккей. 
[Удален]  
solar:
 почему трейдеры очень часто приезжали  на работу на метро ,.... и только руководители  фондов приезжали на бэнтли  )))) 
Сегодня на бэнтли, завтра забетонирован в фундаменте очередной многоэтажки. И руководители фондов сливают, только у них это фееричней. А Бэнтли - говно (устрицы есличо).

solar:
(с грустью пролистав опять пару страниц) только почему трейдеры очень часто приезжали  на работу на метро ,.... и только руководители  фондов приезжали на бэнтли  )))) какой ролик не открой , высшая школа трейдинга , и какой-то  товарищ втирает о том как прально торговать... потом снимает пИНДжак , приходит домой в ободранную хату и смотрит  футбол или хоккей. 

+++++++++

Nesradamus:

Вот опять ты загадку заганул: что есть разгрузка флета ? , а когда была загрузка?, и ваще чо грузили-то?

С Ганновскими черточками както проще... Тот-же участок, тока без 1-2-3-:

Нестрадамус, привет, Джину не обзывал, а с шаманом да, без поллитра не разберешься(поправляя нимб))))

Шаман и IQ, я аж офигел, они не встречаются... 

strange:

Нестрадамус, привет, Джину не обзывал, а с шаманом да, без поллитра не разберешься(поправляя нимб))))

Шаман и IQ, я аж офигел, они не встречаются... 

Не обижай Шамана, а то получится как у учителей Энштейна, которые ему даже аттестат не дали после школы...