[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пить вредно =)
Я на выходных беседку свою на даче обмывал =) вот это да... ну всё норм мона спать =)
По баксойене геп уже закрыли.
Они продают. Так что только снимок экрана.
Вот на 1.27 сходим . Чуток расставимся и начнем. с 20. А смотреть будем как. Опять джельтменам верим на слово? Или нарушим принципы?
Кто продаёт, что продаёт? У людей выходной вообще-то.
Назначим смотрящего. Я думал как это устроить - у некоторых ДЦ можно несколько счетов открыть одинаковых но с разными логинами/паролями. Могу пооткрывать, позакидывать бабла на каждый и каждому желающему выдать пароль
Вредно. В воскресенье вечером можно. Тем более под собственные грибочки !
По баксойене геп уже закрыли.
я в августе в деревню поеду там где бабуля жила. Там белые грибы тоннами =) вот их и замариную. и буду травить душу всем=)
с прошлого года грибочки все схавали=) 17 банок по 3 литра было =)
Назначим смотрящего. Я думал как это устроить - у некоторых ДЦ можно несколько счетов открыть одинаковых но с разными логинами/паролями. Могу пооткрывать, позакидывать бабла на каждый и каждому желающему выдать пароль
Котировки для веб- мастеров.
Приветствую !
не про этот ли ГИП говорила Маргарита ?
Если Стренж не против порисовать на его рисунке ;-)
спасибо!.
гип фигура разворота тренда. должен быть на его вершине. а тут гип в 2 раза больше чем сам тренд
белые грибы тоннами =) вот их и замариную. и буду травить душу всем=)
Мутно.
гип фигура разворота тренда. должен быть на его вершине. а тут гип в 2 раза больше чем сам тренд