[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 280

[Удален]  
Myth63:

пить вредно =)

Я на выходных беседку свою на даче обмывал =) вот это да... ну всё норм мона спать =) 

Вредно. В воскресенье вечером можно. Тем более под собственные грибочки !
По баксойене геп уже закрыли.
[Удален]  
Sta2066:

Они продают. Так что только снимок экрана.

Вот на 1.27 сходим . Чуток расставимся и начнем. с 20. А смотреть будем как. Опять джельтменам верим на слово? Или нарушим принципы?

Кто продаёт, что продаёт? У людей выходной вообще-то.

Назначим смотрящего. Я думал как это устроить - у некоторых ДЦ можно несколько счетов открыть одинаковых но с разными логинами/паролями. Могу пооткрывать, позакидывать бабла на каждый и каждому желающему выдать пароль 

[Удален]  
MATR0SKIN:
Вредно. В воскресенье вечером можно. Тем более под собственные грибочки !
По баксойене геп уже закрыли.

я в августе в деревню поеду там где бабуля жила. Там белые грибы тоннами =) вот их и замариную. и буду травить душу всем=)

с прошлого года грибочки все схавали=) 17 банок по 3 литра было =) 

MATR0SKIN:

Котировки для веб- мастеров.

MATR0SKIN:

Назначим смотрящего. Я думал как это устроить - у некоторых ДЦ можно несколько счетов открыть одинаковых но с разными логинами/паролями. Могу пооткрывать, позакидывать бабла на каждый и каждому желающему выдать пароль 

Мутно.
[Удален]  
Sta2066:
Котировки для веб- мастеров.

Нифига не понял. Спать наверное пора.

tuma88:

Приветствую !

не  про этот ли ГИП говорила  Маргарита ?

Если Стренж не  против порисовать на  его рисунке ;-)

спасибо!.

гип фигура разворота тренда. должен быть на его вершине. а тут гип в 2 раза больше чем сам тренд
[Удален]  
Myth63:

белые грибы тоннами =) вот их и замариную. и буду травить душу всем=)

Редиска !
[Удален]  
Sta2066:
Мутно.

Да и пофиг. См выше мой пост про отмазки. Можно выдумать сколько угодно чтобы соскочить :)
[Удален]  
nexter:

гип фигура разворота тренда. должен быть на его вершине. а тут гип в 2 раза больше чем сам тренд
Ну зачем ви тгавите ? :))