Индикаторы: iHeikenAshiSm

iHeikenAshiSm:

Индикатор Heiken Ashi со сглаживанием. В зависимости от параметров может отображаться в виде свечей или баров.

Может отображать как бары Heiken Ashi, так и ценовые бары (или свечи), раскрашенные как бары Heiken Ashi.

Автор: Дмитрий

Рис. 1. Бары Heiken Ashi

Рис 2. Ценовые бары, раскрашенные в соответствии с цветами баров Heiken Ashi

Heiken Ashi Smoothed (по материалам статьи на сайте asiapacfinance.com)

В этом видео мы проведем простой обзор того, как бы мы торговали индикатором Heiken Ashi Smoothed MT4

На видео выше серебристая скользящая линия - это цена. Синий и красный индикаторы - это столбики Heiken Ashi. Синий указывает на бычий импульс, а красный - на медвежий.

Этот индикатор, вероятно, будет хорошо работать в сочетании с другим индикатором. Он уменьшает количество "фейк-аутов" и фальшивых разворотов, удерживая вас в тренде с помощью импульса, обозначенного цветом баров.

Heikin Ashi - это тип торгового графика, который зародился в Японии (heikin ashi переводится как средний бар). Графики Heikin Ashi похожи на свечные и барные графики тем, что показывают схожую информацию (открытие, максимум, минимум и закрытие таймфрейма), но графики Heikin Ashi рассчитывают информацию иначе.

Графики Heikin Ashi используются в торговле так же, как и стандартные свечные или барные графики (то есть для обозначения движения цены используются графические модели). Однако у графиков Heikin Ashi есть дополнительный аспект: направление бара (т.е. его цвет для свечей) должно указывать на общее направление рынка, игнорируя промежуточные направления (например, ложные изменения направления).

Здравствуйте, Дмитрий

Поздравляю с таким хорошим инди, спасибо, что поделились.

Причина, по которой я пишу, заключается в том, что я использую mt4, а это для mt5. Есть ли у вас это в mq4? Я особенно заинтересован в использовании регулярных свечей, но с цветом heiken ashi. Если вы можете помочь мне, и с вашего разрешения, я могу попытаться преобразовать его или модифицировать, но я не эксперт в кодировании mt4 и преобразование функций mt5 может быть выше моих сил.

спасибо,

Луис

Здравствуйте, есть ли у вас версия mt4 для этого индикатора. спасибо.