FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 398

zoritch:

а это сзади, как называется - бабочка Гартли какая-нибудь... ? ...:-)))

Я уже давно плюнул на ТА... пара индикаторов и пивоты внутри дня - максимум... 

на пивотах есть очень простая системка и довольно эффективная:)

внимательно слушаем Алекса... :-)))

сказал А - говори Б... :-))) 

[Удален]  
слушаем....))

вам не подойдет... вы стопы не ставите)))

alex_r:
вам не подойдет... вы стопы не ставите)))

тьфу... опять тайны Мадридского двора...

вот например - в момент интуитивного жаха ( прости господи, его память...)

надо в последнюю долю секунды изменить направление... 

или лучше выставить пунктов на пять лимитник ... почти гарантия, что цена его не коснется...

технология бесплатно... :-))) 

держи))) http://profit-trader.p.ht/secrets-of-the-trading-system-pivot-points/ частично использую для контроля

вот к примеру д'йену закупаю как раз нарастающим лотом... терплю скрипя зубами... зато когда прыгнет, мало не покажется...

а они поют о продажах... да пусть их... :-)))

(хотя продавать по дороге не возбраняется...) 

у мну проще))) с утра уровни(опционы) и sup&dem нарисовал, поглядел на них, на пивоты, если направления и уровни совпадают, тогда жахаю)))) если нет, тогда нафиг. Иду на МТ4 и дрочу 0,01))))

ппц, и тишина)))) Зорыча или жена или пиво....)))))

у меня сегодня друг детства... открыл первый ордер на демо-счете... сразу заработал 12 долларов и понял,

что пропал... :-))) ночные хождения по игорным клубам, постоянно вычисляя, где ещё не прикрыли, уже утомили...

чел понял, где правда жизни... :-))) достал вопросами... у меня родители - педагоги были... :-(((

но это не моё... а он, гад, всё хочет выпытать... я допил всё кофе, доел всю осетрину... забрал сумку пива и ушёл... к своим баранам...