FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 243

Sta2066:
Мы все пациенты.

погоди ....  вечером прорвется от санитаров наш друг  .... мало не покажется , начнет херачить про моментумы , стохастики и сси ..

solar:

погоди ....  вечером прорвется от санитаров наш друг  .... мало не покажется , начнет херачить про моментумы , стохастики и сси ..

Да ладно. Для чего вообще эта ветка.  Просто чтоб жизнь не казалась одинокой.

Кто очень активен в отстаивании своего мнения, я же предлагал показывать графический стейт не менее 100 поз. Почему то это оскорбило."Письками мерится" и т.д..

Каждый торгует как хочет. Я встречал людей в полном неадеквате,но гениальных в своих решениях.

Прогнозить вредно для себя- начинаешь за прогноз держаться. Работает чел. по классическим индюкам,пусть работает. Если мнение отстоять хочет- пусть пипиську покажет, хоть демо,хоть микро. Цифры с права можно затереть. И будет по любому уважение.

Sta2066:

Да ладно. ..

)) Да хоть таблицу Брадиса ,  хоть штангенциркуль , хоть верчение бутылки ... просто смешно считать свой подход единственно правильным  )))) вот и все...

Поговорили, называется! пришёл, высыпал, ушёл...

А что, действительно кукловод самообучаемый? 

Странно, стопы в 27 пипок не кушает, какое-то время... А потом, аккурат съедает...

Если с фиксированными стопами работать - научится, и будет их кушать только так.

Стопы динамическими должны быть?! 

solar:

)) Да хоть таблицу Брадиса ,  хоть штангенциркуль , хоть верчение бутылки ... просто смешно считать свой подход единственно правильным  )))) вот и все...

вывел через принт переключения индикатора с разными настройками, т.е. показываеть вверх (зарыть сель открыть бай),  показываеть вниз(зарыть бай открыть сель)

2013.04.09 11:31:49 *** (EURUSD,M1) P*** kol_vo_sdelok 23 kol_prof_pip 5600 kol_vo_ybit_pos 7   kol_vo_ybit__pip1400 s dat 2011.12.08 17:11:00 сегодня перекл. вверх
2013.04.09 11:31:41 *** (EURUSD,M15) P*** kol_vo_sdelok 52 kol_prof_pip 428   kol_vo_ybit_pos 20 kol_vo_ybit__pip80     s dat 2013.04.09 00:59:00

что хочу этим сказать, один сидит перед монитором 6 часов в сутки, другой 1-2 раза в неделю посмотреть...

что лучше, выбирает каждый для себя (серединка между двумя настройками см. выше)

для меня, эта серединка, раз в день посмотреть

2013.04.09 11:45:26 *** (EURUSD,M1) P***kol_vo_sdelok 47 kol_prof_pip 2912 kol_vo_ybit_pos 12 kol_vo_ybit__pip624 s dat 2013.02.04 09:31:00

IRIP:

А что, действительно кукловод самообучаемый? 

Странно, стопы в 27 пипок не кушает, какое-то время... А потом, аккурат съедает...

Если с фиксированными стопами работать - научится, и будет их кушать только так.

Стопы динамическими должны быть?! 

ну вот народ и на обед потянулся.... 

=)

solar:

да скучно все время на графики пялиться...

=)

solar:

да скучно все время на графики пялиться...

costy_:

для меня, эта серединка, раз в день посмотреть 

а какие графики смотрите раз в день?