FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы все пациенты.
погоди .... вечером прорвется от санитаров наш друг .... мало не покажется , начнет херачить про моментумы , стохастики и сси ..
погоди .... вечером прорвется от санитаров наш друг .... мало не покажется , начнет херачить про моментумы , стохастики и сси ..
Да ладно. Для чего вообще эта ветка. Просто чтоб жизнь не казалась одинокой.
Кто очень активен в отстаивании своего мнения, я же предлагал показывать графический стейт не менее 100 поз. Почему то это оскорбило."Письками мерится" и т.д..
Каждый торгует как хочет. Я встречал людей в полном неадеквате,но гениальных в своих решениях.
Прогнозить вредно для себя- начинаешь за прогноз держаться. Работает чел. по классическим индюкам,пусть работает. Если мнение отстоять хочет- пусть пипиську покажет, хоть демо,хоть микро. Цифры с права можно затереть. И будет по любому уважение.
Да ладно. ..
)) Да хоть таблицу Брадиса , хоть штангенциркуль , хоть верчение бутылки ... просто смешно считать свой подход единственно правильным )))) вот и все...
А что, действительно кукловод самообучаемый?
Странно, стопы в 27 пипок не кушает, какое-то время... А потом, аккурат съедает...
Если с фиксированными стопами работать - научится, и будет их кушать только так.
Стопы динамическими должны быть?!
)) Да хоть таблицу Брадиса , хоть штангенциркуль , хоть верчение бутылки ... просто смешно считать свой подход единственно правильным )))) вот и все...
вывел через принт переключения индикатора с разными настройками, т.е. показываеть вверх (зарыть сель открыть бай), показываеть вниз(зарыть бай открыть сель)
что хочу этим сказать, один сидит перед монитором 6 часов в сутки, другой 1-2 раза в неделю посмотреть...
что лучше, выбирает каждый для себя (серединка между двумя настройками см. выше)
для меня, эта серединка, раз в день посмотреть
2013.04.09 11:45:26 *** (EURUSD,M1) P***kol_vo_sdelok 47 kol_prof_pip 2912 kol_vo_ybit_pos 12 kol_vo_ybit__pip624 s dat 2013.02.04 09:31:00
А что, действительно кукловод самообучаемый?
Странно, стопы в 27 пипок не кушает, какое-то время... А потом, аккурат съедает...
Если с фиксированными стопами работать - научится, и будет их кушать только так.
Стопы динамическими должны быть?!
ну вот народ и на обед потянулся....
=)
да скучно все время на графики пялиться...
=)
да скучно все время на графики пялиться...
для меня, эта серединка, раз в день посмотреть
а какие графики смотрите раз в день?