FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 239

solar:
... вышел беня из тумана ,  достал ножик из кармана..... 

вышел Солар из кустов, будет сыпать стопудов...

Neffedov:
Зорич как ты смотришь на коррекцию ЕЙ от 130??!Не пора ли ?!?! У кого какие мысли?!

Почему именно от этого уровня?

[Deleted]  
Почему от 130.хмм скорее всего потому что доллар\йена по моим наблюдениям от 100(скорее 99.670) ку ку привет откат...серийные дивергенции с пятницы по йене...да и евро 3045-70 откат до 2930, как по мне просто это все...всмысле для маркетмейкеров....а где пассажиры на поезд...?)НАДО РАЗВОДИТЬ ТО БЫЧКОВ...а вот потом але 1.33,ну для начало хоть 1,31 -это мои мысли...я просто поделился,спешл фо товарищ.)
[Удален]  
В Федрезерве Беня жил, Беня мать свою любил, а если есть у Бени мать - значит есть куда послать
[Удален]  
Neffedov:
Почему от 130.хмм скорее всего потому что доллар\йена по моим наблюдениям от 100(скорее 99.670) ку ку привет откат...серийные дивергенции с пятницы по йене...да и евро 3045-70 откат до 2930, как по мне просто это все...всмысле для маркетмейкеров....а где пассажиры на поезд...?)НАДО РАЗВОДИТЬ ТО БЫЧКОВ...а вот потом але 1.33,ну для начало хоть 1,31 -это мои мысли...я просто поделился,спешл фо товарищ.)
Надо разводить ВСЕХ. Нужно довести косолапиков до отчаяния. А потом рогатых мордой об асфальт. Чтобы на поезде остались только обладатели титановых тестикулов :)
[Deleted]  
аа еще, горизонтальное сопротивление на ЕД  предыдущий хай...1,3047....с этого страйка опционные контры на покупку КОЛЛ имеют высокий объем,значит барьер силен, и кто то писал недавно не матроскин случаем что шортили по полной еврика...
[Deleted]  
Не исключено, что начало недели может быть за продолжение роста евро на «закваске» предыдущей недели, но маловероятно, чтобы это настроение сохранилось до конца сессии. Проблемы Италии, Словении и последствия кипрской проблемы вернут единую валюту под давление.
[Удален]  
Neffedov:
Не исключено, что начало недели может быть за продолжение роста евро на «закваске» предыдущей недели, но маловероятно, чтобы это настроение сохранилось до конца сессии. Проблемы Италии, Словении и последствия кипрской проблемы вернут единую валюту под давление.
"Пара под давлением" (ц) !

MATR0SKIN:
"Пара под давлением" (ц) !

"как сказал один трейдер , на рынке говорят, как сообщил источник (ц) !"