FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 205

explor:

Получается что форекс подстраивается под биржу?

нет, но если возникает перекос его выравнивают, или на бирже, или на форе, в зависимости от ситуации.
[Удален]  
explor:

Получается что форекс подстраивается под биржу?

Валюту двигают те каму она нужна в тот или иной момент времени. 

nvizion777:

Давайте обсудим это )))

И вот это )))

угу,у меня тож бот шортит евру по полной)
[Deleted]  
Спасибо, вообщем лучше не обращать внимание на расхождения, все равно не угадаеш
[Deleted]  

обсудите это

[Deleted]  
tema077:

обсудите это

Рука не устала на клавиши нажимать

У меня вопрос к сообществу, как можно програмно ускорить оптимизацию бота (возможно ли это вообще),который торгует по всем тикам, а то пишет иногда 200-300 часов, но это же жесть - поэтому не люблю ботов которые по всем тикам робят, по закрытия бара красота. Без ущерба по качеству естественно....

marker:
У меня вопрос к сообществу, как можно програмно ускорить оптимизацию бота (возможно ли это вообще),который торгует по всем тикам, а то пишет иногда 200-300 часов, но это же жесть - поэтому не люблю ботов которые по всем тикам робят, по закрытия бара красота. Без ущерба по качеству естественно....

Чтобы быстро работал робот, надо оптимизировать сам код.

Не все вычисления нужны на каждом тике

[Удален]  
marker:

переделай бота по барам=)

Myth63:

переделай бота по барам=)

По тикам вроде как точнее))

У меня мартын вот как раз переделан из тикового в баровый - вроде ниче так,тикового его не юзал никогда, вот еще один попался, но тот зараза тож на тиках))

Почему спросил,потому как когда то, на каком то форуме человек  переделывал тикового так что он оптился в 10 раз быстрее по тикам, качество не знаю,но он вроде профикодер был.