FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 202

zoritch:

что-то мене смутно тревожит, что гэп будет вверх и назад не скоро вернемся... :-)))

Меня гепом 2 раза за последнее время смяло.Теперь на выходные с чистой совестью. Из любого состояния.

Всем пока.

Sta2066:

Меня гепом 2 раза за последнее время смяло.Теперь на выходные с чистой совестью. Из любого состояния.

Всем пока.

пока, Ста... дай бог тебе здоровья... это ж какие нервы надо... вон в америке брокеры до 35 максимум держатся...

zoritch:

рука дернулась когда давили... купил пол-лота сразу... щас готов поцеловать эту руку... а мож дебил... :-)))

( если рухнем  - депо быстрее закончится...) 

18.03 на еврйена потерял 30%. 4 поз. 3 недели тащил в баях. Стопы стояли короткие. Снесло.Но все по правилам.

marker:
zoritch - по всем тикам оптил?

маркер, в смысле ?  я руками ... у них тиков нету.. :-)))

правда сов неплохо на центовике рубит... думаю туалет на дачу к маю набомбит...

zoritch:

маркер, в смысле ?  я руками ... у них тиков нету.. :-)))

да я про бота а не про руки))

marker:

да я про бота а не про руки))

нет, бот на мнутках... но он как бы от времени не зависящий... если свеча нужной кондиции разбивается на пару заходов -

он всё равно пасёт... когда возьму планку туалета, всем назло выложу стейт... :-))) 

(туалет стоит 27 тыщ...)  ... рублей... но и счет центовый от 20 баков... :-)))

zoritch:

нет, бот на мнутках... но он как бы от времени не зависящий... если свеча нужной кондиции разбивается на пару заходов -

он всё равно пасёт... когда возьму планку туалета, всем назло выложу стейт... :-))) 

(туалет стоит 27 тыщ...)  ... рублей... но и счет центовый от 20 баков... :-)))

Поняль)) Дороговат туалет то ептыть))

в-ощем понял, что здесь только дружеские разговоры, а стейты для анализа ни-ни...

правильная позиция, путай-путай, а профита не имутай... :-))) 

рена, друг мой ситный... бухло не одно поколение трейдеров положило...

держись... я сам опять под пятницу нажрался... да ещё из дому выгнали...

причем, прикол, жена начала наезжать, что я канал неправильно по евро отрисовал...

я сказал - пошла нахуй... вся семья засуетилась... и выгнала меня нахер... смех и грех... 

блин, а живут на мои бабки... где небо ? ....:-)))