FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 161

strange:

Ты не понял, ладно тебе расскажу, мы тут с Соларом ДЦ продались, народ надо завлекать, какой там рейтинг... только никому..

ну вот... взял и здал )))))) ну и как теперь спрашивается зарплату получать будем ? 

solar:

ну вот... взял и здал )))))) ну и как теперь спрашивается зарплату получать будем ? 
Так я только Гене, он никому 
[Удален]  
solar:

Солар

, тока ты меня не убивай....  Я в продаже , но надеюсь - наша возьмет)))) к новому году))) Бабок мне и так уже..... хватает....

[Удален]  
strange:
Так я только Гене, он никому 
Простите, я - рена....

_new-rena:

Солар

, тока ты меня не убивай....  Я в продаже , но надеюсь - наша возьмет)))) к новому году))) Бабок мне и так уже..... хватает....

(пожал плечами ) к началу  второй половины дня пятницы почти всегда все крою... это уже на уровне рефлекса.. так да... продажи.... но там же амеры впереди с их горками . 
[Удален]  
solar:

(пожал плечами ) к началу  второй половины дня пятницы почти всегда все крою... это уже на уровне рефлекса.. так да... продажи.... но там же амеры впереди с их горками . 

А у мня программа. Разве я могу чой-то ей сказать. ???? Для неёё чел - ..................

Я с ней ваапще опщего языка не нахожу...  Это у неё бабло под контролем...

Ну и чо.... В тему......:

Евра упадёт - не мой прогноз, а мысли RE-альной проги... 

[Удален]  
strange:

Не стал бы ничего сейчас делать, через два часа вынесут все и всех)))

я отложками с тралом и 10 пипок на 5знаке стоп

_new-rena:
Простите, я - рена....

Так твои кореша, Водогрей с Зоричем сказали Гена, целый день вчера тебя здесь звали)))
[Удален]  
strange:

Так твои кореша, Водогрей с Зоричем сказали Гена, целый день вчера тебя здесь звали)))

До веечра не дождались....

Щас..... - всем бум подарки от форы раздавать? Стренж....

Ну чо - мальчики что ли? Сам прикминь????

strange:

Стрелокос )

Та карпаратив у нас в ДЦ, вчера хорошо так клиенты слились