FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не понял, ладно тебе расскажу, мы тут с Соларом ДЦ продались, народ надо завлекать, какой там рейтинг... только никому..
ну вот... взял и здал )))))) ну и как теперь спрашивается зарплату получать будем ?
ну вот... взял и здал )))))) ну и как теперь спрашивается зарплату получать будем ?
Солар
, тока ты меня не убивай.... Я в продаже , но надеюсь - наша возьмет)))) к новому году))) Бабок мне и так уже..... хватает....
Так я только Гене, он никому
Солар
, тока ты меня не убивай.... Я в продаже , но надеюсь - наша возьмет)))) к новому году))) Бабок мне и так уже..... хватает....
(пожал плечами ) к началу второй половины дня пятницы почти всегда все крою... это уже на уровне рефлекса.. так да... продажи.... но там же амеры впереди с их горками .
(пожал плечами ) к началу второй половины дня пятницы почти всегда все крою... это уже на уровне рефлекса.. так да... продажи.... но там же амеры впереди с их горками .
А у мня программа. Разве я могу чой-то ей сказать. ???? Для неёё чел - ..................
Я с ней ваапще опщего языка не нахожу... Это у неё бабло под контролем...
Ну и чо.... В тему......:
Евра упадёт - не мой прогноз, а мысли RE-альной проги...
Не стал бы ничего сейчас делать, через два часа вынесут все и всех)))
я отложками с тралом и 10 пипок на 5знаке стоп
Простите, я - рена....
Так твои кореша, Водогрей с Зоричем сказали Гена, целый день вчера тебя здесь звали)))
Так твои кореша, Водогрей с Зоричем сказали Гена, целый день вчера тебя здесь звали)))
До веечра не дождались....
Щас..... - всем бум подарки от форы раздавать? Стренж....
Ну чо - мальчики что ли? Сам прикминь????
Стрелокос )
Та карпаратив у нас в ДЦ, вчера хорошо так клиенты слились