FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 155

Myth63:

за что ?? =)

Всем доброе утро.

Вчера всё закрыл по всем парам рынок без меня до вторника.

Т. е. волатильность снизится ?
[Удален]  
Sta2066:

нет, я не камикадзе на сегодня.

но по ФД стою также.

Sta2066:

Разворачиваться будем, видел каким объмом индекс бакса сверху возле сопротивления придавили. Ну, это еще пару недель шараханья.

Да я тоже с обеда вчера не торгую. Формула-1,не мой темп. Комп на вирусы прогнать.и т.д. Сегодня "возвращаюсь" из командировки. Отдохнул дома не плохо.
[Удален]  
всё, уехал на дачу. открывать сезон=)

strange:

Разворачиваться будем, видел каким объмом индекс бакса сверху возле сопротивления придавили. Ну, это еще пару недель шараханья.
Очень вероятно ,что разворачиваться не будем. Сверху пока ничего не решено. Спекулянтов сливать-благое дело.
На инсте 61% сел.

Миф, респект за вчерашнюю пьянку. За себя скажу, что после ебаного Кипра, у меня появилось твердое понимание того, что нас ждут непонятки. И как только наметилось какое-то понимание, упал туман. 
[Удален]  
IDLER:
Миф, респект за вчерашнюю пьянку. За себя скажу, что после ебаного Кипра, у меня появилось твердое понимание того, что нас ждут непонятки. И как только наметилось какое-то понимание, упал туман. 

а что я тут накосячил ???? =) (стыдно)

Ну бывает. надо иногда напряжение снимать темдолее под экспирацию. =))

может быть очень весело сегодня.

IDLER:
Так это Миф пьянкой заправляет...

IDLER:

Угу.

Myth63:

а что я тут накосячил ???? =) (стыдно)

Ну бывает. надо иногда напряжение снимать темдолее под экспирацию. =))

может быть очень весело сегодня.

Нормально все.