FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 167

Sta2066:

[Удален]  
Vodogrey:

Наконээээээц-цто....

Норм!!!! 

Апчхииии-ииии ))))

Зае-трахали бабки шелушить... Всё-то вы знаете.... А нужно ли?

Господа тость Вам даю - ради чего живеём????????????? Нипкто или кто?ит (узнает) 

[Удален]  

_new-rena:

Наконээээээц-цто....

Норм!!!! 

Апчхииии-ииии ))))

Зае-трахали бабки шелушить... Всё-то вы знаете.... А нужно ли?

Господа тость Вам даю - ради чего живеём????????????? Нипкто или кто?ит (узнает) 

Вчера уволил одного, тож филосовствовать начал, опоздал на работу и давай мне заливать типа стоит или не стоит приходить ровно в 9
[Удален]  
Vodogrey:

Вчера уволил одного, тож филосовствовать начал, опоздал на работу и давай мне заливать типа стоит или не стоит приходить ровно в 9

Ты бы молчаллллл, брателлооо!!!! Чо ты там людям? Сам то хто?ГГГГГ ....

Так нельзя делать.... Тебе капать всё начнёт, по тому что ты навороченный(крутой???) 

Да я тебя .......

Короче нет выё...... 

Vodogrey:

Молодец. Уменя философы премии не видят. Согревают себя,типа за правду...

Vodogrey:

Да.Какое гавно этот форекс. А жизнь она вот она..
[Удален]  
никто попипсить не хочет????

В четверг, 4 апреля, после обеда вновь закрылись кипрские банки. На этот раз инициатива исходила не от правительства, а от самих финансистов. Они объявили забастовку, опасаясь того, что в двух крупнейших кредитных учреждениях страны могут исчезнуть их пенсионные накопления.

p.s. Они наверно речь Драги не слушали что все хорошо......  

_new-rena:

Ты бы молчаллллл, брателлооо!!!! Чо ты там людям? Сам то хто?ГГГГГ ....

Так нельзя делать.... Тебе капать всё начнёт, по тому что ты навороченный(крутой???) 

Да я тебя .......

Короче нет выё...... 

Хочешь на глаз определю сколько у тебя в крови промилле? ))