FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наконээээээц-цто....
Норм!!!!
Апчхииии-ииии ))))
Зае-трахали бабки шелушить... Всё-то вы знаете.... А нужно ли?
Господа тость Вам даю - ради чего живеём????????????? Нипкто или кто?ит (узнает)
Наконээээээц-цто....
Норм!!!!
Апчхииии-ииии ))))
Зае-трахали бабки шелушить... Всё-то вы знаете.... А нужно ли?
Господа тость Вам даю - ради чего живеём????????????? Нипкто или кто?ит (узнает)
Вчера уволил одного, тож филосовствовать начал, опоздал на работу и давай мне заливать типа стоит или не стоит приходить ровно в 9
Вчера уволил одного, тож филосовствовать начал, опоздал на работу и давай мне заливать типа стоит или не стоит приходить ровно в 9
Ты бы молчаллллл, брателлооо!!!! Чо ты там людям? Сам то хто?ГГГГГ ....
Так нельзя делать.... Тебе капать всё начнёт, по тому что ты навороченный(крутой???)
Да я тебя .......
Короче нет выё......
В четверг, 4 апреля, после обеда вновь закрылись кипрские банки. На этот раз инициатива исходила не от правительства, а от самих финансистов. Они объявили забастовку, опасаясь того, что в двух крупнейших кредитных учреждениях страны могут исчезнуть их пенсионные накопления.
p.s. Они наверно речь Драги не слушали что все хорошо......
Ты бы молчаллллл, брателлооо!!!! Чо ты там людям? Сам то хто?ГГГГГ ....
Так нельзя делать.... Тебе капать всё начнёт, по тому что ты навороченный(крутой???)
Да я тебя .......
Короче нет выё......
Хочешь на глаз определю сколько у тебя в крови промилле? ))