FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 386

zoritch:

не знаю, как кто...

я сегодня буду безжалостно всё крыть (кроме евры и киви)...

прибыль ( от золота, серебра и фунтофранка ) достигла пороговой отметки в 150... 

Крой. Жена подобреет. На пиве можно будет не экономить. Час европы посижу и тоже на дачу. Хорошо там. Колбаски на мангале пожарю. Если не возвращаться-пива попью. Или наоборот .
[Удален]  

solar:

Будем смотреть.

tpg_k156:

или так ))

слишком много вариаций

)

zoritch:

не знаю, как кто...

я сегодня буду безжалостно всё крыть (кроме евры и киви)...

прибыль ( от золота, серебра и фунтофранка ) достигла пороговой отметки в 150... 

А что с быками по йеновым?

А я все таки засолю.

tara:

100%-ное совпадение с ближней зелёной и красной. 

Всем привет!

Я третью лайкнул, она больше всего на грааль похожа)))

Вчерашний планчик, пока работает, чётко видно, что вчера был ложный заскок вверх, а потом резкий возврат... Как бы долго не длилась зима - лето всё-равно придёт. так и тут...

Всем доброго здоровьечка.

Коллеги, а подскажите-ка вы мне, пожалуйста, где (на этой ветке, или ссылку куда дадите) можно проверить одну идею?.. Суть идеи такова:..

У меня есть статистика моей РЕАЛЬНОЙ торговли на протяжении 6-ти лет. В ней чёрным по белому видно, что отношение числа пойманных лосей к заслуженным профитам жёстко связано с коэффициентом увеличения объёма следующей, после неудачной, сделки. Вот и сейчас, чтобы моё депо медленно ползло вниз при фиксированных ТП=СЛ=30 п. (4-хзнак), у меня стабильно выходит 4 лося на одну удачную сделку.

И это - круто... Иметь статистику с отношением 80 к 20-ти - голубая мечта многих трейдеров. И пусть для моего торгового счёта это НЕ выливается в золотой дождь, зато (подумал вдруг я) я могу попробовать стать "Вангой валютного рынка", озвучивая, например здесь, на ветке, свои открытые позиции и точки переворота. Для читателей, это будет равносильно прогнозу с вероятностью исполнения = 80/20 (если, конечно, такая закономерность сохранится при попытке поставить её на службу большому количеству людей).

Не откажите в любезности, дайте попробовать. А вдруг статистика исходов сохранится и многие смогут поднять бабок, открываясь по моим "сигналам". С другой стороны, если статистика моих "сигналов", при попытке обнародовать, вернётся близко к расчётной (33 лося на 27 профитов), то в шоколаде окажусь я (!!!)... И тогда - с меня будет ОГРОМНАЯ ПОЛЯНА для всех, кто будет терпеть меня здесь.

Ну как - не возражаете?..