FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 380

zoritch:
ну серебро с золотишком порадовали... :-)))

так вы же продавали, милейший?)) Как их рост мог вас порадовать?)))

IRIP:
Че правда селим евробакс на 1,3250 ?
Оно можно. Но ни один ДЦ такой ордер не примет. Ато мы б их...
[Deleted]  
йЧЕТКО отскочила)))

chepikds:

В фак, как минимум! Шаман, тебе можно вместо мантры читать

я форум читаю как журнал ералаш ))))). гагарин )).

продолжим, МА (с заглавной буду писать) не кажет вниз, а цена отвалилась на 50 пп. посмотрим пусть вернётся (2 сделки закрыты, кстате вы не забыли убыточных не будет, только если истощение) (бай в обед закрыл - было слишком хорошо)(может сигналы начать транслировать - или там мт5 нужно - да пусть здесь глядят кому надо)

Ishim:

я форум читаю как журнал ералаш ))))). гагарин )).

продолжим, МА (с заглавной буду писать) не кажет вниз, а цена отвалилась на 50 пп. посмотрим пусть вернётся (2 сделки закрыты, кстате вы не забыли убыточных не будет, только если истощение) (бай в обед закрыл - было слишком хорошо)(может сигналы начать транслировать - или там мт5 нужно - да пусть здесь глядят кому надо)

соплю за 3 месяца покажи, мож и куплю твои каляки-маляки ))

margaret:

Кукл — сокращение от «кукловод», это дейстующая сила ZOG, которая правит рынком. Всё, что делается на рынке, делается по воле кукла и ради его личной выгоды. Если тебе кажется, что ты понимаешь рынок и делаешь верные действия, это не значит ровным счётом ничего. Ты лишь марионетка в его руках, и делаешь всё для обнуления своего счёта во имя роста его благосостояния. На кого-то ведь надо списывать свои неудачи, верно? 

Как работает кукловод в сознании обывателя. Поясним на простом примере. Предположим, ты вошёл в позицию и поставил стоп на случай, если цена двинет не туда.  Сиюмоментно информация о твоём стопе (и только о твоём, потому что цель кукла обнулить тебя и только тебя) передаётся от брокера в центральный кукловодческий сервер, где она обрабатывается специальной кукловодческой программой, которая в мгновение ока выносит решение, о том, начинать продажи или покупки. Цена тут же начинает двигаться в противоположном твоему желанию направлении, доходит до твоего стопа, срывает его и возвращается назад. Стоит ли дополнительно говорить о том, кому по стопы были проданы… Правильно, кукловоду.

можно подписаться под каждым словом, (немного посложнее работает - сливает ещё и безстоповиков - а так всё правильно) ну а кому сейчас легко!

Vodogrey:

соплю за 3 месяца покажи, мож и куплю твои каляки-маляки ))
есть и не 3 а 6 месяцев и не демо, а реал. Только вот одно но - волна там не тестилась, а получилась ))) (червяка показывал, и сопли вам подтирать не собираюсь - ждите Стренджера)

Ishim:
есть и не 3 а 6 месяцев и не демо, а реал. Только вот одно но - волна там не тестилась, а получилась ))) (червяка показывал, и сопли вам подтирать не собираюсь - ждите Стренджера)

тю, показал товар - я пришел купить, а он мне от ворот поворот, коммерсант елы палы ))))

Vodogrey:

тю, показал товар - я пришел купить, а он мне от ворот поворот, коммерсант елы палы ))))
теста нет 2 сделки ((( да и не продаётся - волна. (бесплатно планировал отдать... но пока думаю - критики много (( один гагарин никак не улетит на марс)

Ishim:
перехай пока 3150, 32 следующим заездом.

а откуда закупаться? 2950/+-10 ждать стоит?