[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 556

[Deleted]  
ВО!!! Как я и говорил,перенос))))Солар прав,Греция дубль 2))
[Удален]  
solar:

Все не так просто как Вам кажется... и у меня желаний умничать больше нет ... вааабче... мне бы свое урвать от евробакса и все... 

p.s. если кому-то плохо , ищите кому от этого хорошо.  

А мне простым ничего не кажется. Просто пытаюсь разобраться в ситуаци и задал конкретный вопрос. Нет желания отвечать - ок.

solar:

Парламент Кипра перенес голосование по скандальному налогу на среду

Так что можете расходится робята..  

))) весь кайф испортил)))

MATR0SKIN:
А мне простым ничего не кажется. Просто пытаюсь разобраться в ситуаци и задал конкретный вопрос. Нет желания отвечать - ок.

меньше знаешь - крепче спишь)

solar:

Перед смертью не надышишься.
[Deleted]  

внизу недели были .... внизу дня тож сегодня побывали .... купил тож малеХА .... мож и зря ... бу видно ... контроль на вершине недельной цены ... прибл 3075 .... хотя тп повыше поставил ...  

[Удален]  

solar:

16:11 Σύσκεψη αρχηγών στις 17:00. Όπως όλα δείχνουν θα πραγματοποιηθεί η Ολομέλεια της Βουλής.

Собрание лидеров (партий) в 17:00. Всё идёт к тому, что будет собрание Парламента полным составом.

margaret:

обещали сегодня решить этот вопрос к 16:00 по Киеву. Рынок в ожидании голосования....

да фиг там, перенесли
[Deleted]  
А вот я начинаю сомневаться в падении евры....конечно все указывает на падение и разлад в ЕС,НО!!! Не кажется ли все через чур простым?!!?Чтобы затеять заворуху на полит сцене нужна офигенная цель....каакая?!...

Матроскин, где ты там? Давай дайджест с МТ5. Надеюсь, там все верят в 37?