Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где ж вы раньше прятались? В этом Минске и пообщаться-то в реале не с кем.
По теме - а почему на рынке зарабатывать не хотите? Тем более с таким бэкграундом... адаптивные системы - вполне годный подход чтоб тянуть деньги с рынка.
тут никто не работает!..
тут все зарабатывают!
тут никто не работает!..
тут все зарабатывают!
тут никто не работает!..
тут все зарабатывают!
Зачем работать, пусть советники работают. Наше дело деньги выводить.)
Говорят, что это сложнее. :((
Ходите в проверенные конторы
Конечно, никто не даст деньги вывести тем, кто не платит налоги )
Только через ЦБ...
Ходите в проверенные конторы
Сразу извиняюсь,, за горькую правду. Все люди делятся на 2 группы - пассивы и активы, т.е. тех, кто снизу и тех, кто сверху, т.е. тех, кого в жопку и кто в жопку, соответственно. Нужно решить, кто вы.
Если человек хочет, чтобы ему платили маленькую дольку от дохода с его деятельности, при этом не желает рисковать и заморачиваться, то ему прямая дорога в многочисленную коллегию пассивов.
Но, если человек готов рисковать, готов послать в ххххх любого - от работника до чиновника, если он хочет иметь значительный процент дохода, которого хватает не только на оплату коммунальных расходов, но и на нормальную жизнь и развитие своей деятельности, то ему прямая дорога в активы.
Короче, начинайте думать о развитии собственного бизнеса. Не знаю, как это делается в Беларуси с вашим приколистом ЛукоБатькой, предполагаю, что не просто, но другого пути нет.
согласен с вами, так и поступаю - но нужно ведь с чего то начинать, начальный капитал.
Почему "накройняк". К примеру посмотрим на одного из топовых разработчиков в джобе. Его общий бюджет всех выполненных работ за последние полгода: 775 000 рублей. Не трудно подсчитать что в месяц где-то выходит 129 000 рублей. И это не считая его продаж в маркете.
з.ы. Хотя я, если честно, не представляю, как можно писать с такой скоростью и за один день размещать несколько продуктов в маркете да и еще параллельно выполнять работу заказчиков...
Когда то хотел создавать 3d flash игры, но люди с которыми это планировал бросили это дело, а одному такое тянуть сложно очень.
Где ж вы раньше прятались? В этом Минске и пообщаться-то в реале не с кем.
По теме - а почему на рынке зарабатывать не хотите? Тем более с таким бэкграундом... адаптивные системы - вполне годный подход чтоб тянуть деньги с рынка.
Так и получилось, нс прекрасно превращалась в грааль, но вот только на истории. НС находила закономерности на предоставленном участке истории, но она не способна была определить какие из этих закономерностей будут работать в будущем (увеличение периода обучения особо не помогало).
Насчёт адаптивных систем, это я как пример, поэкспериментировал чуток, но особо хороших результатов не добился. По сути, адаптация не чем особо не отличается от НС(которая способна и на адаптацию, и на другое).
Да и были у меня друзья которые имели хорошее мат. образование и которые так же не становились миллионерами используя свои знания на форексе. Так что я скептически отношусь к автоматической торговле, может где то сидят дядьки с суперкомпами и анализируют весь рынок, выжимают потиху - понемногу что то из него... но я не они, как и большинство. Может руками ещё что то можно, но сложно и долго учиться.