[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 470

Dulat:

спасибо! Вы как то странно торгуете :( Хотя все может быть...

Просто не стал разворачивать позу из-за того что коридорчик узкий, чтобы не мельчить сильно )))

Судя по дневному ТФ в данный момент нисходящий тренд до 1,30 с последующим ростом до 1,37 с вероятностью погрешности 50п.

Dulat:

я забаил, пойдет верх евра?

Моя хотеть иметь твоя точка рисовать). Также моя хотеть после перелой или чуть выше вверх ставить , чтобы моя могла на 3380 продавать.

Такое ощущение, что на этой болтанке уже не один миллионер родился, милионер/жахальщик, с запасным депо для развлечений.))

Negr:
Такое ощущение, что на этой болтанке уже не один миллионер родился, милионер/жахальщик, с запасным депо для развлечений.))

Сам непойму с какой целью так всё просто, такое ощущение что было много предновогодних акций и курсов, а сейчас дают посматреть как все просто, что бы к апрелю-маю всех развести получше ...

Я так вижу.

BeerGod:

Сам непойму с какой целью так всё просто, такое ощущение что было много предновогодних акций и курсов, а сейчас дают посматреть как все просто, что бы к апрелю-маю всех развести получше ...

Да ну че там, разводить, начало года только еще. А вот на паритет всетаки больше походит.до конца месяца наверное и правда диапазон пробит не будет, ну может кольнет. 3440/35----3150/31

До 1.326 пока. или ниже?

Dulat:

я забаил, пойдет верх евра?

Это грязная инсинуация) требую сказать насколько сильна перерисовка. Или нет ее?

Negr:

Да ну че там, разводить, начало года только еще. А вот на паритет всетаки больше походит.до конца месяца наверное и правда диапазон пробит не будет, ну может кольнет. 3440/35----3150/31

А может и не должно быть таких скачек как раньше с 1.6 до 1.18 и наоборот ? Анунахи вдруг таки повлияли на сознание)