[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 571

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я с тебя торчу))))там же не только евра)))короче с симфонией forever)))
одну штуку обнаружила ))) если я ваще по форумам и новостям не шарюсь то торговля идет тока в плюсы.. как начинаю чужии споры и мнения читвть сразу слмнения появляюца и тычки по кнопкам наугадку ))))
+++
А бывает и так)
А бывает ...)))
я с тебя торчу))))там же не только евра)))короче с симфонией forever)))
Вы до сих пор торгуете по фрактальным прогнозам того дядьки? Не пойму предусматривает ли он вообще стопы.
ну не форева но удобно мне с ней ))) потихоньку на генезис переползаю ))))
Вроде он не так рисуется говорят,но там мелкие таймфреймы по-моему..я не вникал..постоянно надо торчать возле монитора.Скажи Артикулу пусть тебе сову по нему соорудит,будет тебе сигналить когда надо)))
Вы до сих пор торгуете по фрактальным прогнозам того дядьки? Не пойму предусматривает ли он вообще стопы.
там меня интересовала больше всего вертикальная линия,а не горизонтальные)))
А бывает и так)
В том районе есть (был) интересный уровень 1,3122-40, который нас долго не пускал наверх. Потом все же мы его прошли, и затем в начале января "вазюкались" возле него спустившись к нему сверху, и опять пошли вверх. То есть своеобразный "тест" той области уже был.
Насколько я понимаю:
В том районе есть (был) интересный уровень 1,3122, который нас долго не пускал наверх. Потом все же мы его прошли, и затем в начале января "вазюкались" возле него спустившись к нему сверху, и опять пошли вверх. То есть своеобразный "тест" той области уже был.
там меня интересовала больше всего вертикальная линия,а не горизонтальные)))
Я как-то осенью ради забавы завел специальную демку, где тупо копировал ордера прогнозов этого аналитика. Было интересно пытаться понять принцип. Пришел к выводу, что эта методика "режет" прибыль. Но при этом если фрактал не закрылся, можно улететь в большой минус. И не всякое депо такое выдержит.