[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 402

Viktor.:

ого енто гдеж так??? я думал у меня херовые условия торговли, не раньше 10 минут и 10 пунктов.))))

Если ты в ммсике, перерегистрируй счет на актив, там не надо ждать 10 п или 10 мин, только спред  больше будет

rokulikov:

Если ты в ммсике, перерегистрируй счет на актив, там не надо ждать 10 п или 10 мин, только спред  больше будет

так отож что большой, я вроди уже как привык к этим правилам и стараюсь не нарушать , кстати большой это сколько???

Viktor.:

так отож что большой, я вроди уже как привык к этим правилам и стараюсь не нарушать , кстати большой это сколько???

евродоллар 14, евройена плавающий 22-26

rokulikov:

14 пунктов по  четырёх знаку чтоли???

Viktor.:

14 пунктов по  четырёх знаку чтоли???

по пятизнаку

mathijsen:

Многие ДЦ не любят пипсовку и ставят свои ограничения при выводе определенной суммы профита. Например размер сделки должен быть не менее 20 пп., или по времени не менее 1 часа.

Бежать от такиз "ДЦ".

Я думаб нужно счёт такой чтобы прямо на межбанк выводил ваш ордер (правда там самый маленький лот = 1.00),  таким"ДЦ" пофиг на пипсовку, хоть секунду позицию держи, даже стопы ВНУТРИ спреда разрешают выставлять.

Другое дело что это нервное занятие и нужно заказывать отлитие титановых яиц.

Зато мега-тренировка сдерживание эмоций. 

rokulikov:

по пятизнаку

ну полтора пункта ешо нормально..... а расширяется часто или фиксированный???

Viktor.:

ну полтора пункта ешо нормально..... а расширяется часто или фиксированный???

на евродоллар фикс

rokulikov:

14 пипок, без комиссии и прямые ордера? Или таки кухня?

MATR0SKIN:

Бежать от такиз "ДЦ".

Я думаб нужно счёт такой чтобы прямо на межбанк выводил ваш ордер (правда там самый маленький лот = 1.00),  таким"ДЦ" пофиг на пипсовку, хоть секунду позицию держи, даже стопы ВНУТРИ спреда разрешают выставлять.

Другое дело что это нервное занятие и нужно заказывать отлитие титановых яиц.

Зато мега-тренировка сдерживание эмоций. 

Нет ничего нервного в этом.