[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 402

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ого енто гдеж так??? я думал у меня херовые условия торговли, не раньше 10 минут и 10 пунктов.))))
Если ты в ммсике, перерегистрируй счет на актив, там не надо ждать 10 п или 10 мин, только спред больше будет
Если ты в ммсике, перерегистрируй счет на актив, там не надо ждать 10 п или 10 мин, только спред больше будет
так отож что большой, я вроди уже как привык к этим правилам и стараюсь не нарушать , кстати большой это сколько???
так отож что большой, я вроди уже как привык к этим правилам и стараюсь не нарушать , кстати большой это сколько???
евродоллар 14, евройена плавающий 22-26
14 пунктов по четырёх знаку чтоли???
14 пунктов по четырёх знаку чтоли???
по пятизнаку
Многие ДЦ не любят пипсовку и ставят свои ограничения при выводе определенной суммы профита. Например размер сделки должен быть не менее 20 пп., или по времени не менее 1 часа.
Бежать от такиз "ДЦ".
Я думаб нужно счёт такой чтобы прямо на межбанк выводил ваш ордер (правда там самый маленький лот = 1.00), таким"ДЦ" пофиг на пипсовку, хоть секунду позицию держи, даже стопы ВНУТРИ спреда разрешают выставлять.
Другое дело что это нервное занятие и нужно заказывать отлитие титановых яиц.
Зато мега-тренировка сдерживание эмоций.
по пятизнаку
ну полтора пункта ешо нормально..... а расширяется часто или фиксированный???
ну полтора пункта ешо нормально..... а расширяется часто или фиксированный???
на евродоллар фикс
Бежать от такиз "ДЦ".
Я думаб нужно счёт такой чтобы прямо на межбанк выводил ваш ордер (правда там самый маленький лот = 1.00), таким"ДЦ" пофиг на пипсовку, хоть секунду позицию держи, даже стопы ВНУТРИ спреда разрешают выставлять.
Другое дело что это нервное занятие и нужно заказывать отлитие титановых яиц.
Зато мега-тренировка сдерживание эмоций.
Нет ничего нервного в этом.