Проверка практикой, размышления, обсуждение... - страница 6

prikolnyjkent:

Но, если уверен, что сольёт, то это-ж - прямая дорога к торговле в противоположном моему направлении... и при том - с такой же уверенностью, что УДВОИШЬСЯ...

На таких стратегиях тут обычно сливались, а если в противоположную сторону, процесс значительно ускорялся.

ULAD:

На таких стратегиях тут обычно сливались, а если в противоположную сторону, процесс значительно ускорялся.

Каким образом? Точные копии убыточных сделок, но совершённые в обратную сторону - должны принести прибыль, равную убытку "источника сигналов"...

prikolnyjkent:

Каким образом? Точные копии убыточных сделок, но совершённые в обратную сторону - должны принести прибыль, равную убытку "источника сигналов"...

Опасное заблуждение. Все совсем не так. 
[Удален]  
LeoV:

На форексе есть один парадокс, который вы, видимо, не знаете - на фантиках, обычно, все и всегда зарабатываю, то есть практически становятся "фантичными миллионэрами", а вот на реале, почему-то, так не получается, как на фантиках....))))

огласите весь списак пжалста

в смысле - что тебя таки побудит вложить свои тыщ 100 в, ну скажем ПАММ? первое условие будет выполнено - счет реален, каковы остальные, Лёнь? ибо мне кажется ты будешь сомневаться всегда ))

prikolnyjkent:

Но, если уверен, что сольёт, то это-ж - прямая дорога к торговле в противоположном моему направлении... и при том - с такой же уверенностью, что УДВОИШЬСЯ...

Арифметика против. Удвоиться не получится никак.

обычно перевернув сливатора, получаешь опять сливатора. Хотя вероятность остаьтся при своих и немножечко выиграть есть. Но пренебрежительна мала. А вот удвоится нельзя. Никак.

paukas:

Да. Тема уже обсуждалась...

Вот мои экспы прямая и обратная версии по Б.Вильямсу.

Постепенный слив при его торговых критериях. Не говоря уже о "удвоении"... :-)

Roman.:

Да. Тема уже обсуждалась...

Вот мои экспы прямая и обратная версии по Б.Вильямсу.

Постепенный слив при его торговых критериях. Не говоря уже о "удвоении"... :-)

Вильямсу выговор с занесением!

paukas:
Вильямсу выговор с занесением!

:-)

paukas:

обычно перевернув сливатора, получаешь опять сливатора. Хотя вероятность остаьтся при своих и немножечко выиграть есть. Но пренебрежительна мала. А вот удвоится нельзя. Никак.

Вы, видимо, не о том говорите...

Я имею ввиду ЗЕРКАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СДЕЛОК (а не переворачивание сливатора). Вот если на этом эксперименте Вы будете повторять мои сделки с точностью до "наоборот", то Ваш плюс будет до копейки равен моему минусу (без учёта возможного коэффициента пропорциональности). Естественно, я здесь не учитываю случаи, когда цена НЕ ПОЗВОЛИТ сработать ордерам на обоих направлениях. Это - малозначительно...

Разве не так?.. 

Оп-па... Сработал ордерочек...

Сделка №2 - куплено 0.04 лота...