Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!
Ruslana
349
Ruslana 2012.10.25 10:37 

Добавьте пожалуйста в советник Magic номер. Очень интересный советник. спасибо.


Файлы:
PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.10.25 10:43  
rusa:

Добавьте пожалуйста в советник Magic номер. Очень интересный советник. спасибо.



замените строчку

int x,q,i,own_s,own_b,trals,magic;

на

int x,q,i,own_s,own_b,trals;

и добавьте строку

extern int magic;
Ruslana
349
Ruslana 2012.10.25 10:58  
PapaYozh:


замените строчку

на

и добавьте строку

 

 

 


Это не помогает уже заменила. Ставлю сову на разные пары. Открывает только на одной паре.
ilunga
744
ilunga 2012.10.25 11:24  
rusa:

Это не помогает уже заменила. Ставлю сову на разные пары. Открывает только на одной паре.

И не должен, у него стоит проверка, что "если всего ордеров 0, то проверяем условия открытия"

magic тут не причем

TarasBY
1742
TarasBY 2012.10.25 11:35  
rusa: Добавьте пожалуйста в советник Magic номер. Очень интересный советник. спасибо.

Попробуйте так.

А вообще - это тестерный вариант советника (имхо), причём с не оптимизированным кодом, что ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличит время оптимизации, если таковая понадобится.

P.S. Ну о-о-очень мелкий профессор пошёл...

extern double timeframe  = 1;  //таймфрейм для индикатора ADX 0-текущий,1-1минута, 2-5минут, 3-15минут, 4-30минут, 5-1час
                             //6-4часа, 7-день, 8-неделя, 9-месяц

 :(

Файлы:
Ruslana
349
Ruslana 2012.10.25 11:35  
ilunga:

И не должен, у него стоит проверка, что "если всего ордеров 0, то проверяем условия открытия"

magic тут не причем


И что же делать? Может Вы сможете помочь? 
ilunga
744
ilunga 2012.10.25 11:41  
rusa:

И что же делать? Может Вы сможете помочь? 
Меня даже обогнали)
Ruslana
349
Ruslana 2012.10.25 15:10  

Спасибо кто помогает .Теперь работает на всех парах. 

И ещё не понимаю почему открывает больше ордеров чем задано?

Вот здесь открыл 4 ордера

extern int MAX_Lines       = 3;     //максимальное колличество отложенных ордеров каждого направлени    

TarasBY
1742
TarasBY 2012.10.25 15:34  
rusa:

Спасибо кто помогает .Теперь работает на всех парах. 

И ещё не понимаю почему открывает больше ордеров чем задано?

Вот здесь открыл 4 ордера

extern int MAX_Lines       = 3;     //максимальное колличество отложенных ордеров каждого направлени     

Так задумал автор - к нему и вопросы.

Сам не проверял, НО по коду советник должен открыть 2 (рыночных) + (2 + (MAX_Lines * 2)) отложенных ордеров. 

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий