FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 676

nexter:

Видел тут  историю. незнаю  правда ли

спасибо! Забавно .

Я предполагаю, что  конечно  связь  между  брокерами  есть , звонят, договариваются куда толкнуть цену, спасают друг друга.

Интересно , будет ли  перехай 1.3016 ???

tuma88:
Уровни  типа 1,3060    даются уже с  учётом  премии ?

Виктор, ты понимаш, я будущего не вижу,шож я тебе плсовеиовать могу))) 

э 

да уж ну что делать лось так лось .... спать не буду чтоб сваими   глазами его увидеть ......  чтоб следуюший рас неповадно было такие стопы ставить и обьёмы...

strangerr:

э 

это я что ли, так на писал ?)))))

strangerr:

э 

вот ..раздобыл ...

Исходные отчеты содержат данные по объемам без привязки к премии.

Тогда  как  определить к  какому страйку относится  уровень .(вопрос не лично к тебе ).

tuma88:

вот ..раздобыл ...

Тогда  как  определить к  какому страйку относится  уровень .(вопрос не лично к тебе ).

разобрался кажется... Это страйк 1.3050   , а защищаемый уровень опциона 1.3097 как  и говорилось 1,5 страницы назад.

ну ч т о, покупаем евродол иль продаем, какие позиции, я куплю по 2941, кто как, или в болото ее, не перспективно?

или евроен покупать от 6.66?

не прогнозить. а озвучивать позицию днями, сегодня продаю то и то, кочерга тоже позиция! 

yardex:

Трейдер - извращенец  

эт по себе судите? не заметил в ролике купи продай, почему трейдун ... или трэйдец? (страннно, или это "побочка" от не просмотра ТВ с моей стороны...прокомментируйте, хочется знать что упустил).

Ilap70:

И куплено и продано... По Евро флаг.

и ?