FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 665

Nesradamus:
Игде твои трендовые?.. или следом за Странником переходишь в горизонтал?...

причём здесь трендовые? )))))))) (или их надо совать везде) это цели кукла (обещал в пятницу показать) - сейчас смотри два профита будет 

Ishim:
причём здесь трендовые? )))))))) (или их надо совать везде) это цели кукла (обещал в пятницу показать) - сейчас смотри два профита будет 

*Шойбле: Евро стабилен, доллар США не без проблем

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Евро позитивно отреагировал на комментарии Шойбле

коррекция целей тп 2996 

nexter:

В общем смысле техники - той которой пользуешься. В моем конкретном случае vsa

А каки-жь ваш любимый фундамент, помнится за него, в мой адрес, было сказано много красивых слов... али вы таперичи много(мульти)женецанализер?

Nesradamus:

А каки-жь ваш любимый фундамент, помнится за него, в мой адрес, было сказано много красивых слов... али вы таперичи много(мульти)женецанализер?

у меня фундамент? любимый? Точно не путаете?  или я совсем ничего не понял из сообщения?
[Deleted]  
Nesradamus:
Чой-то седни Мимолётом молчит... , я бумагой запасся, гусиными перьями,... опять непредвиденные расходы... а как дышал, я почти поверил... вот так всегда, что ни мессия - то ни в нашей ипархии... беда)))

" я не бездействовал, я сразу на капу нажал" 

два тейка по австралийцу и зеландцу 1.0442 и 0.8240, селлы по ним - в просадке, как закроются в профит - отпишусь  

[Deleted]  
tuma88:

ах...рано я  в селы залез от 1.2958...  1,3115 наверное будет всё же чтобы все поверили в рост и потом резко  вниз.

Спасибо.!

отмотал евро на месяц назад в 22-е октября, точно, есть такая цель - 1.31 ровно
[Deleted]  

Всем доброго дня и удачной"охоты"..Решил я тук немного помедведится от 1.2970...Хорошо вовремя вышел...Билять.. Смех..Да..Не писай против ветра называется..

solar:

Скока ???? 300 ????? Аж поперхнулся .... (впал в уныние  , представляя как влияют 300 баксов  на рынок, аж депрессия началась)

Спасибо ! Икра к обеду все таки нарисовалась. Но это перебор - 1.2985 . Отзовите туркменов !!!!!!