FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 256
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
диверы это хорошо, только вот раньше, года 2 назад они чаще отрабатывались чем сейчас
эт потому што нада знать какой дивер, ежели он скрытый то эт продолжение движения а не разворот.. и щас все работает.. на истории блин ))) поправка -расширенный продолжение , скрытый эт поворот
Рынок не предсаказуем, мы можем констатировать факт, на данный момент курс выстрелил от уровня поддержки: 1.2885. Теперь, при пробое уровня 1.2954 данный уровень станет уровнем поддержки, и цена пойдёт в виде восходящего тренда, если пробъёт вершину: 1.3130. Куда, в ноябре увидим.
Рынок не предсаказуем, мы можем констатировать факт, на данный момент курс выстрелил от уровня поддержки: 1.2885. Теперь, при пробое уровня 1.2954 данный уровень станет уровнем поддержки, и цена пойдёт в виде восходящего тренда, если пробъёт вершину: 1.3130. Куда, в ноябре увидим.
А может проще все?)
Не знаю.. не вижу я потенциала в этом росте...
Объемы для пробоя так себе. Дельта падает, кумулятивная флетит. на чем пробивать то?
Не знаю.. не вижу я потенциала в этом росте...
Объемы для пробоя так себе. Дельта падает, кумулятивная флетит. на чем пробивать то?
Я сейчас придумал одну интересную стратегию (назвал ее "достаточно достоверное пробивание флета"). Сегодня моя сова точно встала на север. На истории за последнюю неделю 4 верных из пяти. На длительной истории проверить не могу, нужна еженедельная оптимизация.