FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 256

[Deleted]  
altrade:
диверы это хорошо, только вот раньше, года 2 назад они чаще отрабатывались чем сейчас

эт потому што нада знать какой дивер, ежели он скрытый то эт продолжение движения а не разворот.. и щас все работает.. на истории блин )))  поправка -расширенный продолжение , скрытый эт поворот

во, главное не перепутать))

Рынок не предсаказуем, мы можем констатировать факт, на данный момент курс выстрелил от уровня поддержки: 1.2885. Теперь, при пробое уровня 1.2954 данный уровень станет уровнем поддержки, и цена пойдёт  в виде восходящего тренда, если пробъёт вершину: 1.3130. Куда, в ноябре увидим. 

krihna:

Рынок не предсаказуем, мы можем констатировать факт, на данный момент курс выстрелил от уровня поддержки: 1.2885. Теперь, при пробое уровня 1.2954 данный уровень станет уровнем поддержки, и цена пойдёт  в виде восходящего тренда, если пробъёт вершину: 1.3130. Куда, в ноябре увидим. 

А может проще все?)

Не знаю.. не вижу я потенциала в этом росте...

Объемы для пробоя так себе. Дельта падает, кумулятивная флетит. на чем пробивать то? 

nexter:

Не знаю.. не вижу я потенциала в этом росте...

Объемы для пробоя так себе. Дельта падает, кумулятивная флетит. на чем пробивать то? 

есть такое дело, пока 50 на 50, вот через пару дней одна из 50 цифра должна отсеяться, а пока только прогнозная цена

Я сейчас придумал одну интересную стратегию (назвал ее "достаточно достоверное пробивание флета"). Сегодня моя сова точно встала на север. На истории за последнюю неделю 4 верных из пяти. На длительной истории проверить не могу, нужна еженедельная оптимизация.

wmlab:
Я сейчас придумал одну интересную стратегию (назвал ее "достаточно достоверное пробивание флета"). Сегодня моя сова точно встала на север. На истории за последнюю неделю 4 верных из пяти. На длительной истории проверить не могу, нужна еженедельная оптимизация.
а ТФ какой?

Как Вы все, б"""" ди, торгуете, я не понимаю. Посе пятницы, я велел жене решать, как тратить деньги на 2970. Это тема на ПОЛ ДЕПО. Далее 3060. Но без фанатизма.