FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем сравнивать прогнозы участников форума может задуматся о своем видении и предоставить его на суд публики,представить как к нему отнесутся не согласные с вашей точкой зрения,разные ТС ,разные подходы,мнения.
Не я пока тока привыкаю..Вот думал настрадамус подскажет...А он чет молчит.. А так на взгляд вниз пойдем..
Не я пока тока привыкаю..Вот думал настрадамус подскажет...А он чет молчит.. А так на взгляд вниз пойдем..
Ну это как то ближе к теме ))) к чему этот скандальный пиар.
по делу - больше похоже на разворот коррекционного движения, вчера медвежатам немного прижали органы размножения )))
продажа на расширеном бычьем дивере ведет к лосю , зачем продала спрашиваеца )))) почему всегда хочеца делать против правил.. загадка блин ))))
продажа на расширеном бычьем дивере ведет к лосю , зачем продала спрашиваеца )))) почему всегда хочеца делать против правил.. загадка блин ))))
здесь обучалка как этим пользоваца, Решетова не слушай, он злицца потому што я ему перечу ))))
https://www.mql5.com/go?link=https://www.youtube.com/watch?v=FEd3NiFTWnI
половина индюка еще не посинела но мне скоро на работу паэтому купила на всякий случай ))))
можно узнать, как по этой системе получается? а то меня пока не впечатлило, может мало тестю
хорошо получаеца на м5, пока лоты 0,02 на этой игрушке, как насабачусь буду побольше ставить.. эт на посошок седня перед сном, до утра пусть висит либо лося ловит )))
Кому Pink Floyd в "тему"? Люблю их..
хорошо получаеца на м5, пока лоты 0,02 на этой игрушке, как насабачусь буду побольше ставить.. эт на посошок седня перед сном, до утра пусть висит либо лося ловит )))
Кому Pink Floyd в "тему"? Люблю их..