FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 194

yardex:
Strangerr, ты просто не понимаешь масштаб жопы, если введут золотой стандарт )) Какая разница, зарубежные брокеры, или нет, нормальные, или жулики. Они все разорятся! Реального золота в мире на сумму $7 триллионов, а у Америки совокупный долг в $100 триллионов. А все эти металлические счета на астрономические суммы есть предмет спекуляций, такие же фантики, как и бумага, и они не имеют к реалу никакого отношения. Так что не заплатят.
Но, я говорю, если введут золотой стандарт, а пока платят. Китайцы предлагали амерам продать золотой запас. но они, чо та пока раздумывают ))
Извините, что вмешиваюсь, а ваше понимание - есть истинНый масштаб?

yardex:
Strangerr, ты просто не понимаешь масштаб жопы, если введут золотой стандарт )) Какая разница, зарубежные брокеры, или нет, нормальные, или жулики. Они все разорятся! Реального золота в мире на сумму $7 триллионов, а у Америки совокупный долг в $100 триллионов. А все эти металлические счета на астрономические суммы есть предмет спекуляций, такие же фантики, как и бумага, и они не имеют к реалу никакого отношения. Так что не заплатят.
Но, я говорю, если введут золотой стандарт, а пока платят. Китайцы предлагали амерам продать золотой запас. но они, чо та пока раздумывают ))

меньше смотрите новости по  нтв , а то такие страсти как золотой стандарт )))) этож скока нада выпить то ??? ))))  печатать и печатать бабло  )))
[Deleted]  
strangerr:

yardex, пойми одну простую вещь - на рынке нет быков, медведей и прочей живности, есть те кто получает прибыль регулярно и те кто регулярно отдает бабки, каждый день. Все.

Кстати, на рынке сейчас покупки) 

По поводу быков и медведей спорить не буду, но то что есть кролики, которых разводят, это точно ))
Где покупки? Очередная замануха для кроликов.
[Deleted]  
Nesradamus:
Извините, что вмешиваюсь, а ваше понимание - есть истинНый масштаб?
Конечно, я не истина в последней инстанции, но Вы могли бы высказать свое соображение поглубже ))

yardex:
Конечно, я не истина в последней инстанции, но Вы могли бы высказать свое соображение поглубже ))
Когда вистующий заказал игру на мизерах, глупо играть безкозырку, и ,соответственно, наоборот.
[Deleted]  
solar:

меньше смотрите новости по  нтв , а то такие страсти как золотой стандарт )))) этож скока нада выпить то ??? ))))  печатать и печатать бабло  )))

Я по ТВ смотрю только передачку давай поженимся, потому что она идет во время ужина )) Алкоголь на меняя вообще не действует, какой-то иммунитет странный, но от боевых 100 грамм не отказываюсь.

Так все и печатают, европа уже к этому действу давно присоединилась.

[Deleted]  

в топку продажи, теперь ток баи ищу как всегда.. за весь день семь баксов всего населила, лучче на заборе сидеть ))))

yardex:

Я по ТВ смотрю только передачку давай поженимся, потому что она идет во время ужина )) Алкоголь на меняя вообще не действует, какой-то иммунитет странный, но от боевых 100 грамм не отказываюсь.

Так все и печатают, европа уже к этому действу давно присоединилась.

А смысл вводить кстати золотой стандарт ? Вообще не понимаю.
[Deleted]  
Nesradamus:
Когда вистующий заказал игру на мизерах, глупо играть безкозырку, и ,соответственно, наоборот.
Ну так это же другое дело, я просто потрясен глубиной мысли ))

yardex:

Дак нету толку от этих соображений. Демура вон какой умный, а прогнозы всегда дурацкие. Один раз даже шляпу сожрал. А если Вы реально в это верите, то стоит только макароны с тушенкой прикупать.