FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 194
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Strangerr, ты просто не понимаешь масштаб жопы, если введут золотой стандарт )) Какая разница, зарубежные брокеры, или нет, нормальные, или жулики. Они все разорятся! Реального золота в мире на сумму $7 триллионов, а у Америки совокупный долг в $100 триллионов. А все эти металлические счета на астрономические суммы есть предмет спекуляций, такие же фантики, как и бумага, и они не имеют к реалу никакого отношения. Так что не заплатят.
Но, я говорю, если введут золотой стандарт, а пока платят. Китайцы предлагали амерам продать золотой запас. но они, чо та пока раздумывают ))
Strangerr, ты просто не понимаешь масштаб жопы, если введут золотой стандарт )) Какая разница, зарубежные брокеры, или нет, нормальные, или жулики. Они все разорятся! Реального золота в мире на сумму $7 триллионов, а у Америки совокупный долг в $100 триллионов. А все эти металлические счета на астрономические суммы есть предмет спекуляций, такие же фантики, как и бумага, и они не имеют к реалу никакого отношения. Так что не заплатят.
Но, я говорю, если введут золотой стандарт, а пока платят. Китайцы предлагали амерам продать золотой запас. но они, чо та пока раздумывают ))
меньше смотрите новости по нтв , а то такие страсти как золотой стандарт )))) этож скока нада выпить то ??? )))) печатать и печатать бабло )))
yardex, пойми одну простую вещь - на рынке нет быков, медведей и прочей живности, есть те кто получает прибыль регулярно и те кто регулярно отдает бабки, каждый день. Все.
Кстати, на рынке сейчас покупки)
Где покупки? Очередная замануха для кроликов.
Извините, что вмешиваюсь, а ваше понимание - есть истинНый масштаб?
Конечно, я не истина в последней инстанции, но Вы могли бы высказать свое соображение поглубже ))
меньше смотрите новости по нтв , а то такие страсти как золотой стандарт )))) этож скока нада выпить то ??? )))) печатать и печатать бабло )))
Я по ТВ смотрю только передачку давай поженимся, потому что она идет во время ужина )) Алкоголь на меняя вообще не действует, какой-то иммунитет странный, но от боевых 100 грамм не отказываюсь.
Так все и печатают, европа уже к этому действу давно присоединилась.
в топку продажи, теперь ток баи ищу как всегда.. за весь день семь баксов всего населила, лучче на заборе сидеть ))))
Я по ТВ смотрю только передачку давай поженимся, потому что она идет во время ужина )) Алкоголь на меняя вообще не действует, какой-то иммунитет странный, но от боевых 100 грамм не отказываюсь.
Так все и печатают, европа уже к этому действу давно присоединилась.
А смысл вводить кстати золотой стандарт ? Вообще не понимаю.
Когда вистующий заказал игру на мизерах, глупо играть безкозырку, и ,соответственно, наоборот.
Конечно, я не истина в последней инстанции, но Вы могли бы высказать свое соображение поглубже ))
Дак нету толку от этих соображений. Демура вон какой умный, а прогнозы всегда дурацкие. Один раз даже шляпу сожрал. А если Вы реально в это верите, то стоит только макароны с тушенкой прикупать.