FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 758

Ishim:

Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать ждём 31,50.

Вчера. 

Правильно, шаман, ключевое слово здесь вчера)))

Вчера были большие по пять, а сегодня маленькие, но по три))) 

strangerr:

Ну почему за горизонтом, хотелось бы так

а могут заставить здесь

)

по первому скрину хочу сказать, что там возможно и будет откат от верхней границе... но в чаше Татрика кто-то закупился не хило и я думаю не для того чтобы закрыться на этом уровне... где-то выше. Татрик ты запатентовал фигуру?,,, это ведь история

Vizard:
а н4 где палки вниз ? все...отменилось ?
Н4 не известно отменилось или нет (в воскресенье будет прогноз)

SEVER11:

по первому скрину хочу сказать, что там возможно и будет откат от верхней границе... но в чаше Татрика кто-то закупился не хило и я думаю не для того чтобы закрыться на этом уровне... где-то выше

Возможно за стопами к 3250 сходят, а может в глубокий штопор войдут, чего гадать, увидим.

Vizard:

чисто психологический индикатор )))

но последний переод смотрится не плохо...согласен... (имхо все разумеется)

уточню, что здесь мне интересно

красная линия имеет то же направление, что и зеленая, и говорит о том, что народ на оанде начал сомневаться в собственных целях, закрывать убытки или по маржин-колу, значит дальше нет смысла двигать цену, потому, что на коне будут те, кто продался вовремя и радостно доливаются по ходу движения находясь в безубытке 

strangerr:

Все правильно, Оанда не весь рынок и индикатор чисто психологический. Инста

ВЧЕРА ДЕЛАЛ...здесь психология .. 

OlegTs:

красная линия имеет то же направление, что и зеленая, и говорит о том, что народ на оанде начал сомневаться в собственных целях, закрывать убытки или по маржин-колу, значит дальше нет смысла двигать цену, потому, что на коне будут те, кто продался вовремя и радостно доливаются по ходу движения находясь в безубытке 

ок

OlegTs:

таких мало. основная масса в баях где то с 1,2950 - а их вытряхнуть это раз плюнуть. на 4 часа треугольник расходится, так что может еще и лоу обновим до 1,2850 прогулявшись
[Deleted]  
strangerr:

за стопами к 3250 сходят, увидим.

золотые слова, в рамочку и над столом

mimohodom:

золотые слова, в рамочку и над столом

Во, видишь, а то кукл, кукл)))