FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 758
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать ждём 31,50.
Вчера.
Правильно, шаман, ключевое слово здесь вчера)))
Вчера были большие по пять, а сегодня маленькие, но по три)))
Ну почему за горизонтом, хотелось бы так
а могут заставить здесь
))
по первому скрину хочу сказать, что там возможно и будет откат от верхней границе... но в чаше Татрика кто-то закупился не хило и я думаю не для того чтобы закрыться на этом уровне... где-то выше. Татрик ты запатентовал фигуру?,,, это ведь история
а н4 где палки вниз ? все...отменилось ?
по первому скрину хочу сказать, что там возможно и будет откат от верхней границе... но в чаше Татрика кто-то закупился не хило и я думаю не для того чтобы закрыться на этом уровне... где-то выше
Возможно за стопами к 3250 сходят, а может в глубокий штопор войдут, чего гадать, увидим.
чисто психологический индикатор )))
но последний переод смотрится не плохо...согласен... (имхо все разумеется)
уточню, что здесь мне интересно
красная линия имеет то же направление, что и зеленая, и говорит о том, что народ на оанде начал сомневаться в собственных целях, закрывать убытки или по маржин-колу, значит дальше нет смысла двигать цену, потому, что на коне будут те, кто продался вовремя и радостно доливаются по ходу движения находясь в безубытке
Все правильно, Оанда не весь рынок и индикатор чисто психологический. Инста
ВЧЕРА ДЕЛАЛ...здесь психология ..
красная линия имеет то же направление, что и зеленая, и говорит о том, что народ на оанде начал сомневаться в собственных целях, закрывать убытки или по маржин-колу, значит дальше нет смысла двигать цену, потому, что на коне будут те, кто продался вовремя и радостно доливаются по ходу движения находясь в безубытке
таких мало. основная масса в баях где то с 1,2950 - а их вытряхнуть это раз плюнуть. на 4 часа треугольник расходится, так что может еще и лоу обновим до 1,2850 прогулявшись
за стопами к 3250 сходят, увидим.
золотые слова, в рамочку и над столом
золотые слова, в рамочку и над столом
Во, видишь, а то кукл, кукл)))