FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 757
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
не за что, я вроде уже выкладывал не раз эти веселые картинки)
оно да, но совокупно показательно смотрится,
как мне кажется, здесь надо наблюдать за психологическим переломом, это когда, например, при росте цены начинают уменьшаться позиции по продажам, значит народ в панике и сомнениях и надо ждать изменения тренда
Вчера в 22.00 пик продаж
там вчера и прикрыл свой селл.
оно да, но совокупно показательно смотрится,
как мне кажется, здесь надо наблюдать за психологическим переломом, это когда, например, при росте цены начинают уменьшаться позиции по продажам, значит народ в панике и сомнениях и надо ждать изменения тренда
дык ложные сигналы специально и выделил... выгрузи в цсв файло если там есть возможность и в тс...+ поправка что оанда не весь рынок...в итоге ничего хорошего...чисто психологический индикатор )))
но последний переод смотрится не плохо...согласен... (имхо все разумеется)
дык ложные сигналы специально и выделил... выгрузи в цсв файло если там есть возможность и в тс...+ поправка что оанда не весь рынок...в итоге ничего хорошего...чисто психологический индикатор )))
Все правильно, Оанда не весь рынок и индикатор чисто психологический. Инста
Нет у меня никаких целей)
Юрченко, вы что цену не видите?)
вот блин у всех одинаково... вначале видим вход, а выход где-то за горизонтом... одна Эмма знает... ;0()
да ерунда всё твои зоны, а то что покупать внизу а продавать вверху это верно
а кто вам сказал, что это верх... это может быть и только середина движения
Кто ж на 1.30 закупается))) Вчера смеялся над такими, а сам?
Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать, ждём 31,50.
Вчера. () модифицировал стоп 1,2850
вот блин у всех одинаково... вначале видим вход, а выход где-то за горизонтом... одна Эмма знает... ;0()
Ну почему за горизонтом, хотелось бы так
а могут заставить здесь
Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать ждём 31,50.
Вчера.