FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 757

strangerr:

Спасибо.

не за что, я вроде уже выкладывал не раз эти веселые картинки)

OlegTs:

оно да, но совокупно показательно смотрится,

как мне кажется, здесь надо наблюдать за психологическим переломом, это когда, например, при росте цены начинают уменьшаться позиции по продажам, значит народ в панике и сомнениях и надо ждать изменения тренда 

Вчера в 22.00 пик продаж

там вчера и прикрыл свой селл. 

OlegTs:

оно да, но совокупно показательно смотрится,

как мне кажется, здесь надо наблюдать за психологическим переломом, это когда, например, при росте цены начинают уменьшаться позиции по продажам, значит народ в панике и сомнениях и надо ждать изменения тренда 

дык ложные сигналы специально и выделил... выгрузи в цсв файло если там есть возможность и в тс...+ поправка что оанда не весь рынок...в итоге ничего хорошего...чисто психологический индикатор )))

но последний переод смотрится не плохо...согласен... (имхо все разумеется)

Vizard:
дык ложные сигналы специально и выделил... выгрузи в цсв файло если там есть возможность и в тс...+ поправка что оанда не весь рынок...в итоге ничего хорошего...чисто психологический индикатор )))

Все правильно, Оанда не весь рынок и индикатор чисто психологический. Инста

strangerr:

Нет у меня никаких целей)

Юрченко, вы что цену не видите?) 

вот блин у всех одинаково... вначале видим вход, а выход где-то за горизонтом... одна Эмма знает... ;0()

Что по НОВОЗЕЛАНДЦУ против ДОЛЛАРА? Вроде как откатывает вниз.....

Vlad72:

да ерунда всё твои зоны, а то что покупать внизу а продавать вверху это верно

а кто вам сказал, что это верх... это может быть и только середина движения

Vlad72:
Кто ж на 1.30 закупается))) Вчера смеялся над такими, а сам? 

Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать, ждём 31,50.

Вчера.  ()  модифицировал стоп 1,2850

SEVER11:

вот блин у всех одинаково... вначале видим вход, а выход где-то за горизонтом... одна Эмма знает... ;0()

Ну почему за горизонтом, хотелось бы так

а могут заставить здесь

)

Ishim:

Я купил стандарт лот! селл 0,5 стандарта на ретесте закрою. Мишки скопились их 20 - 30 пипками не испугать ждём 31,50.

Вчера. 

а н4 где палки вниз ? все...отменилось ?