FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 68

Sdimm:

пока разметка не сменилась потому судить не могу,внизу возможные возвратные уровни на 2630 и 2600 пока что)))
Спасибо))))

emotraid:

у меня тп 26800 по золоту тейк 1,70.. новозеланца не купила и наверна зря, пусть седня отдыхает или попожже куплю)))

евру отодвинула на 26900

ставь на 2730 - 40 не ошибешься ))) придавишь б\у и сиди арбуз кушай )))
[Deleted]  
Sdimm:

ставь на 2730 - 40 не ошибешься )))

угу.. может быть, спасиба )))

emotraid:

угу.. может быть, спасиба )))

Не мне,Артикулу )))
[Deleted]  
Sdimm:

Не мне,Артикулу )))

не не, тебе.. Артикуль щас злицца у него зиг заг глючит 2600 вечером будет.. в среду )))

emotraid:

не не, тебе.. Артикуль щас злицца у него зиг заг глючит 2600 вечером будет.. в среду )))

Да не злится он ))) вообще попробуй держать до 2790 это возможная цель,если будут сомнения крой как выше говорил )))
[Deleted]  
Sdimm:

Да не злится он ))) вообще попробуй держать до 2790 это возможная цель,если будут сомнения крой как выше говорил )))

эт невозможно, сколько трал вытащит столько и получу.. потом опять помучаюсь часок над кнопкой бай и еще где нить залезу )))

Sdimm:

пока разметка не сменилась потому судить не могу,внизу возможные возвратные уровни на 2630 и 2600 пока что)))

а можно уточнить как определяются эти уровни ?

спасибо.

emotraid:

эт невозможно, сколько трал вытащит столько и получу.. потом опять помучаюсь часок над кнопкой бай и еще где нить залезу )))

не елозь и оставь как есть пусть само идет,трал выключи,цель не сегодняшнего дня возможно что на сл.неделе )))

tuma88:

а можно уточнить как определяются эти уровни ?

спасибо.

сам не знаю))) сова рисует,а как, это мне неведомо )))