FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 68
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пока разметка не сменилась потому судить не могу,внизу возможные возвратные уровни на 2630 и 2600 пока что)))
у меня тп 26800 по золоту тейк 1,70.. новозеланца не купила и наверна зря, пусть седня отдыхает или попожже куплю)))
евру отодвинула на 26900
ставь на 2730 - 40 не ошибешься ))) придавишь б\у и сиди арбуз кушай )))
ставь на 2730 - 40 не ошибешься )))
угу.. может быть, спасиба )))
угу.. может быть, спасиба )))
Не мне,Артикулу )))
Не мне,Артикулу )))
не не, тебе.. Артикуль щас злицца у него зиг заг глючит 2600 вечером будет.. в среду )))
не не, тебе.. Артикуль щас злицца у него зиг заг глючит 2600 вечером будет.. в среду )))
Да не злится он ))) вообще попробуй держать до 2790 это возможная цель,если будут сомнения крой как выше говорил )))
Да не злится он ))) вообще попробуй держать до 2790 это возможная цель,если будут сомнения крой как выше говорил )))
эт невозможно, сколько трал вытащит столько и получу.. потом опять помучаюсь часок над кнопкой бай и еще где нить залезу )))
пока разметка не сменилась потому судить не могу,внизу возможные возвратные уровни на 2630 и 2600 пока что)))
а можно уточнить как определяются эти уровни ?
спасибо.
эт невозможно, сколько трал вытащит столько и получу.. потом опять помучаюсь часок над кнопкой бай и еще где нить залезу )))
не елозь и оставь как есть пусть само идет,трал выключи,цель не сегодняшнего дня возможно что на сл.неделе )))
а можно уточнить как определяются эти уровни ?
спасибо.
сам не знаю))) сова рисует,а как, это мне неведомо )))