Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 127

Bracho:

Мне тоже жаль, но не хотите вы НЕ трепаться в ветке, ваше уход с уровня кормит- не спорю, кормит, но про то что важно еще и сочетание моментов по времени когда это будет (в каких границах), вы скрываете.

В таком случае скрывая о времени- вы вашими тем что вас кормит- обрекаете людей на голодную смерть)))))))) ибо сами то знаете и питаетесь регулярно, потому как знаете о времени действий и бездействий.

А те кому втираете фигню, об этом не знают, и у них питание не регулярное получится, и ладно если поев позавчера они дождутся послезавтрашнего ужина, а ведь может этот ужин быть и через неделю,и они этого не знают -когда, но они не знают как быть в таких делах .

Да я согласен, что к идее торговать уход с текущего уровня нужно ещё кое-что прикрутить.

Но, глядя, сколько сил тут тратится на разработку методов выцарапывания крох, разве не справедливо напомнить о существовании и более производительных методов, чтобы и им досталась доля внимания,.. чтоб новички имели возможность выбора. Баблокос может быть устроен не только на разностях модулей приращений.

ДАЁШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА !!!!!!!!!!!

:-)

[Deleted]  
prikolnyjkent:

1-Да я согласен, что к идее торговать уход с текущего уровня нужно ещё кое-что прикрутить.

2-Но, глядя, сколько сил тут тратится на разработку методов выцарапывания крох, разве не справедливо напомнить о существовании и более производительных методов, чтобы и им досталась доля внимания,.. чтоб новички имели возможность выбора. Баблокос может быть устроен не только на разностях модулей приращений.

ДАЁШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА !!!!!!!!!!!

:-)

1- Ну нифига себе нужно еще кое-что, это кое что - разьве фигня, без этого кое-что вся эта лабуда с уходом с уровней вообще лишена смысла, а в ы кое-что. Вот вы так и поступили, лабуду оставили, а коечто умолчали.

2-выцарапывание крох (если говорить про СБ) - это только половина всего, вторая половина сделать этих крох много для здесь и мсейчас. Видимо половина у вас есть - разворот облака, но просадки хоть и не смертельные но большие, что снижает порог начальной ставки, а вам надо свести все депо к моменту (этому итоговому стечению обстоятельств) жаховому. Ну не знаю, все депо ввести либо хэдж либо локи,

Хотя чуствую пурга все это, надо цену игры повышать безопасно.

[Deleted]  

Видимо вы сами чегойто нашли но не понимаете что это, иначе не приписывали отдельный статус вашему уходу с уровня. А поняли бы что уход с уровня- это не куда и когда, а НА СКОЛЬКО.

Размер приращения, то же самое о чем я и писал, свойства модулей приращений, возвратности или как там по научному. От него вы и отталкиваетесь, но говорите что это не то.....

Bracho:

1- Ну нифига себе нужно еще кое-что, это кое что - разьве фигня, без этого кое-что вся эта лабуда с уходом с уровней вообще лишена смысла,..

Вот-вот... Отсюда становится интересно...

Что означает "вообще лишена смысла"? Вы имеете ввиду гарантированный слив?.. Или топтание вокруг начальной суммы депозита?

Любой Ваш ответ содержит в себе сразу же готовую ТС...

[Deleted]  
prikolnyjkent:

Вот-вот... Отсюда становится интересно...

Что означает "вообще лишена смысла"? Вы имеете ввиду гарантированный слив?.. Или топтание вокруг начальной суммы депозита?

Любой Ваш ответ содержит в себе сразу же готовую ТС...

А что вы хотите чтобы оно означало, то и будет означать. Чтобы оно не означало, вы ведь всеравно слушать не станете и талдычить свое будете.
Ну слашайте вы и флудомавр)))) не разжижайте мине моск)) он у мну итак не шибко плотный.

вы указали только 2 варианта, либо слив либо таптание около начальной суммы. Но есть еще и не пойми что, толи слив толи прибыль толи топтание, непойми чего.

Каким половым органом получается что такой мой ответ содержит в вашем понимании готовую тс - не пойму.

Bracho:

А что вы хотите чтобы оно означало, то и будет означать. Чтобы оно не означало, вы ведь всеравно слушать не станете и талдычить свое будете.
Ну слашайте вы и флудомавр)))) не разжижайте мине моск)) он у мну итак не шибко плотный.

вы указали только 2 варианта, либо слив либо таптание около начальной суммы. Но есть еще и не пойми что, толи слив толи прибыль толи топтание, непойми чего.

Каким половым органом получается что такой мой ответ содержит в вашем понимании готовую тс - не пойму.

На такой вот конкретно случай, мне больше всего понравилась следующая философия: уж если ты попал в струю, то твоя ТС должна позволить тебе выжать из этого шанса очень много. Ну, а если нет - то потеря должна быть минимальной. Анти-Мартингейл - пример возможной реализации такого подхода...
[Deleted]  
prikolnyjkent:
На такой вот конкретно случай, мне больше всего понравилась следующая философия: уж если ты попал в струю, то твоя ТС должна позволить тебе выжать из этого шанса очень много. Ну, а если нет - то потеря должна быть минимальной. Анти-Мартингейл - пример возможной реализации такого подхода...

А если количество угаданных движений будет на столько меньше неугаданных, что даже антимартин не перебъет, что тогда, я вот и говорю что тут система должна быть наложения таких контекстных действий.

Особенно понравилось- уж если ты понял что попал в струю. Как это понять конечно же тайна за семи печатями.

prikolnyjkent:
Вы хотите сказать. что должно быть ТП >> СЛ? Каждый раз закрываемся по СЛ и ждем счастливого случая?

Bracho:

А если количество угаданных движений будет на столько меньше неугаданных, что даже антимартин не перебъет, что тогда, я вот и говорю что тут система должна быть наложения таких контекстных действий.

Особенно понравилось- уж если ты понял что попал в струю. Как это понять конечно же тайна за семи печатями.

Да не... слова "понял" у меня нет. Я сторонник жёсткой дисциплины и невмешательства в работу ТС. Если ты попал в струю ПО ФАКТУ - ТС и должна отобрать у шанса всё, что он готов отдать.

А если Вам повезло, и Ваша ТС даёт количество угаданных движений намного меньше НЕ угаданных, открываемся в противоположную от сигнала сторону... и мы - в шоколаде :-)

[Deleted]  
Извините, надоело, да и тему уже закакали порядком(((. Знаете, я тут ветку копировал, чтоб потом ее выложить, так вот право редактирования оставил за собой, всмысле в архиве удалял посты тех, которые счел ненужными, оставляя только интересное. Так вот, неожиданно, но получилось очень много лишнего и от вас.