FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 96
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mixon жыфф!
эт кто?
эт кто?
искуситель молоденьких эмо
ясна.. типа вчерашнего дарителя грааля ? ф топку )))
Buy: 1.2219 Take profit: 1.2240 отработан
Sell: 1.2130 Take profit: 1.2110
Sell: 1.2105 Take profit: 1.2070
для особо одарённых ещё раз выкладываю скрин:
Вот сейчас особо одаренные и начнут тебя пинать, у меня уже нет желания что то выкладвать)))
обидно то как.. я про закрытие своего бая )))))
Всем привет! Вчера попал как в шторм в шлюпке без вёсел - селлы по минимуму успел закрыть (но я же там ещё и купил(((.). Эмма можешь продавать 1,2230 - 1,2240 выброс за стопами. 5ти волновку на м5 закончила (индекс то же до тредовой доскакал весь побитый - ну тот тик в тик ходит).
Короче придумал Ноу-Хау - уйду из кризиса рассматриваю ауд/йена - утренний хода с 5:00 мск и ДОооо может открытия европы (тут самое главное придурки спят - они ведь в любое время могут вякнуть) торговать новости! (одна две звёздочки) на важных пас. (ноу-хау это стоп лосс).
вот сегодня эксперементировал 001 потом всё разчерчу. (стоп 10-15пп 2% - до европы)
открылась на сливном депо, надо Тему догонять )))
Вот сейчас особо одаренные и начнут тебя пинать, у меня уже нет желания что то выкладвать)))
ты не обращай внимания на всяких пинателей, этож не от большого ума... ты же не ловец пипок....
просто есть иногда непонимание, это неизбежно....
ждем твоих выводов по неделе в выходные)))
Эмма можешь продавать