FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 99

emotraid:

угу.. я без точек входа пипсую, с тралом ошибаюсь, то близко то далеко.. ща тейк на 23200 стоит
должна цена дойти 2309-2310
[Deleted]  
При таком раскладе можем дойти и до вчерашних высот.
[Deleted]  
plaza:
должна цена дойти 2309-2310

у меня запас хода )))
[Deleted]  
plaza:
..на этот раз индюки ответили за базар)))))

это другой, тот наказан)
[Deleted]  
tema077:

это другой, тот наказан)

в угол поставил или в монитор плов бросал? )))

Началась фиксация прибыль или мне кажется?

Ishim:

Всем привет! Вчера попал как в шторм в шлюпке без вёсел - селлы по минимуму успел закрыть (но я же там ещё и купил(((.). Эмма можешь продавать 1,2230 - 1,2240 выброс за стопами. 5ти волновку на м5 закончила (индекс то же до тредовой доскакал весь побитый - ну тот тик в тик ходит).

Короче придумал Ноу-Хау - уйду из кризиса рассматриваю ауд/йена - утренний хода с 5:00 мск и ДОооо может открытия европы (тут самое главное придурки спят - они ведь в любое время могут вякнуть) торговать новости! (одна две звёздочки) на важных пас. (ноу-хау это стоп лосс).

вот сегодня эксперементировал 001 потом всё разчерчу. (стоп 10-15пп 2% - до европы)

Цели внизу остались живые только теперь до трендовой дойдёт 1,2130 (а ниже спекуляции как вверх были)

Пока 50/50 )))
[Deleted]  
funny59:
Началась фиксация прибыль или мне кажется?

наверна.. бросила пока пипсовку, жду помощи от американских бычков или медведей.. лишь бы не лосей )))

Движение вниз - это либо закрытие ниже 2260, либо пробой 2295 вверх и последующее закрытие ниже этого же уровня на другом часе )))