FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 820

emotraid:

што мишка.. медку испить захотелось )))))))))))))

ну.. де эти медведи у меня бай уже три часа висит

поторопилась наверн
.
[Deleted]  
odiseif:
поторопилась наверн
.

да не.. пока хорошо стоим, устойчиво.. ща все репу чешут - чеж мы наделали? на север же надо топать ))))

emotraid:

да не.. пока хорошо стоим, устойчиво.. ща все репу чешут - чеж мы наделали? на север же надо топать ))))
скорее это будет так чем в верх полсе минутного флета .вероятность куда более чем вверх

[Deleted]  
odiseif:
скорее это будет так чем в верх полсе минутного флета .вероятность куда более чем вверх

да че гадать.. я как приражденая трейдер скажу што не знаю куда цена пойдет))))) по моим имхошкам должны откатить, не откатит значит мне же хуже )))

австрал/йена - пришол! - селл 80.60, сам уже закончил торговлю))), завтра дела .

доп. коричневые это 2 линии (для тех кто читает молча!)

тенденции, прогнозы... и следствия.

emotraid:

всё признаюсь я в тебя втюрился .... собирай вещи мы уезжаем..... ))))))))))))

Отвечу всем и сразу... Я знаю что я еще зеленый... Быть может вы поспелее... На каждом форуме, есть мнение каждого человека, но есть люди 2-вух типов!!! У оддних мнение Авторитетно... У других нет... Был здесь человек stranger, ВОТ ЕГО МНЕНИЕ БЫЛО "АВТОРИТЕТНО", он делал прогнозы... Достаточно реальные, Ушел от сюда... (из-за Балбесов), А вы здесь сидите... Та попрет туда.... та попрет сюда... и вы даже не думаете что человек который впервый раз сюда зашел, послушает вас, так как еще даже незнает на что ставить... P.S. Тема называется "Тенденции, прогнозы и следствия", Так что сами решайте кто из вас Балбесы...

погулял/побухал - на откате пару баксов всё-таки взял) но до завтра не закроюсь! про то что долго рассказывать - я после слития очередного депа забил на торговлю на 3 года. Все эти 3 года сидел на демо - писал экспа. Теперь вот тестю на халявном бабле - результаты пока радёют - с 8$ бездепа, 60$ с понедельника! Ещё 3 недели теста и если всё норм закидываю норм деп и вперёд)
[Deleted]  
ruslanchik:
всё признаюсь я в тебя втюрился .... собирай вещи мы уезжаем..... ))))))))))))

завтра я арбузы и памидоры на зиму консервирую, потом евру покупаю, потом стирка уборка, потом опять евру покупаю, потом потусить сбегаю на днюху ненадолго.. некода мне ездить ))))