FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 786
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а сейчас в игру вступит мой любимый уровень 1.25666
Привет .Зеландца пинают со всех сторон .
Да, сильнее австралийца ;) H1
Кто смелый со мной фунтик шортить, 1,5835 хороший уровень.
иди за белым кроликом ))))
как думаешь, после 1,267-1271 можно ждать коррекцию более серьезную, чем на этой недели.
Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду"))) Вот сейчас наторовка текущей недели сместилась на 1.2564, можем еще и отсюда продолжить коррекцию, маловероятно, но все может быть.
Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду")))
по информерам на инсте и альпарях народ в селлах)
Информеры это так, баловство))) Пойдет цена вниз и они сразу начнут крыть свои селлы с парами пипок прибыли и кинутся покупать, такова психология)
по информерам на инсте и альпарях народ в селлах)
они уже вторую неделю в засолке ))) кто пересиживает кто вновь засолившие ))) возможная корекция 2510,только появилась )))
я малым лотом зашел, погляжу чего там будет
Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду"))) Вот сейчас наторовка текущей недели сместилась на 1.2564, можем еще и отсюда продолжить коррекцию, маловероятно, но все может быть.
Стренж, объясни тупому, почему нас развели, когда мы я ждали 2440. У меня есть слабая отмазка, но это для себя.