FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 788
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ни кто и не смеётся ))) кто космонафт не знаю ))) я сам только с космоса )))3 дня в дороге,лампочка стряхнутая,еле соображает, шутка ли 3800 км )))
Артикуль ктож еще ))) первый Гагарин в нашей ветке.. обругал всех ежиками нижне верхними и нету его ))))
Садомазо наверное)))
И сейчас, возле предыдущего хая многие продают, думаю и их ждет та же участь),
вершинки вылавливают ))) вера на откат держит в напряжении )))
Артикуль ктож еще ))) первый Гагарин в нашей ветке.. обругал всех ежиками нижне верхними и нету его ))))
)))) сам его ищу,опять за грибами наверно поехал )))
ну что ? потроллим что ли ? как там патерны ? еще не пере рисовались ?
Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду"))) Вот сейчас наторовка текущей недели сместилась на 1.2564, можем еще и отсюда продолжить коррекцию, маловероятно, но все может быть.
Красный прямоугольник предвестник коррекции вниз, но тренд основной всё пока вверх. Как только внизу появится ярко зеленый, значит готовимся ещё круче вверх
.ну кефир обычно отрабатывает, лишними 400пипок если шо не будут
может 40 ? а то завтра введут 6 знак так ваще будет движение по 4000 пунктов )))
Сообщение от DanteIUAI
Кстате продажа длится и так долго не будет,потому что это откак
с мт5 цитатка )))))))
Извиняюсь,отходил от терминала... собирал в теплице помидоры(бычье сердце,черный принц)... а картинка такая народ в продажах, а мы в покупках
Красный прямоугольник предвестник коррекции вниз, но тренд основной всё пока вверх. Как только внизу появится ярко зеленый, значит готовимся ещё круче вверх
.2628-2685 на этой неделе достанем.
ну что ? потроллим что ли ? как там патерны ? еще не пере рисовались ?
Давай))) Брат Ишим обиделся, да и я погорячился( Ну сколько человеку можно объяснять одно и тоже, наверное не умею я объяснять.