FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 788

[Deleted]  
Sdimm:

а ни кто и не смеётся ))) кто космонафт не знаю ))) я сам только с космоса )))3 дня в дороге,лампочка стряхнутая,еле соображает, шутка ли 3800 км )))

Артикуль ктож еще ))) первый Гагарин в нашей ветке.. обругал всех ежиками нижне верхними и нету его ))))

strangerr:

Садомазо наверное)))

И сейчас, возле предыдущего хая многие продают, думаю и их ждет та же участь),

вершинки вылавливают ))) вера на откат держит в напряжении )))

emotraid:

Артикуль ктож еще ))) первый Гагарин в нашей ветке.. обругал всех ежиками нижне верхними и нету его ))))

)))) сам его ищу,опять за грибами наверно поехал )))

ну что ? потроллим что ли ? как там патерны ? еще не пере рисовались ?

solar:
ну кефир обычно отрабатывает, лишними 400пипок если шо не будут

strangerr:

Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду"))) Вот сейчас наторовка текущей недели сместилась на 1.2564, можем еще и отсюда продолжить коррекцию, маловероятно, но все может быть.

Извиняюсь,отходил от терминала... собирал в теплице помидоры(бычье сердце,черный принц)... а картинка такая народ в продажах, а мы в покупках

Красный прямоугольник предвестник коррекции вниз, но тренд основной всё пока вверх. Как только внизу появится ярко зеленый, значит готовимся ещё круче вверх

.

alex_r:
ну кефир обычно отрабатывает, лишними 400пипок если шо не будут

может 40 ? а то завтра введут 6 знак так ваще будет движение по 4000 пунктов )))
[Deleted]  

Сообщение от DanteIUAI

Кстате продажа длится и так долго не будет,потому что это откак

с мт5 цитатка )))))))

SEVER11:
Извиняюсь,отходил от терминала... собирал в теплице помидоры(бычье сердце,черный принц)... а картинка такая народ в продажах, а мы в покупках

Красный прямоугольник предвестник коррекции вниз, но тренд основной всё пока вверх. Как только внизу появится ярко зеленый, значит готовимся ещё круче вверх

.

2628-2685 на этой неделе достанем.

solar:

Давай))) Брат Ишим обиделся, да и я погорячился( Ну сколько человеку можно объяснять одно и тоже, наверное не умею я объяснять.