FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 787
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
они уже вторую неделю в засолке ))) кто пересиживает кто вновь засолившие )))
Торгуют по тренду))) При первой более-менее нормальной коррекции повылазят из углов и начнут кричать, что глобальный))))))))))) тренд вниз)
Торгуют по тренду))) При первой более-менее нормальной коррекции повылазят из углов и начнут кричать, что глобальный))))))))))) тренд вниз)
по любому, надо же обосновать почему они так сделали )))
я малым лотом зашел, погляжу чего там будет
ох долетаешься с бабочками )))) бабочка она ж такая вжик и улетела
strangerr:
Думаю да. Самое прикольное, что ни на МТ5 ни у нас уже не видать "торгующих по тренду"))) Вот сейчас наторовка текущей недели сместилась на 1.2564, можем еще и отсюда продолжить коррекцию, маловероятно, но все может быть.
Стренж, объясни тупому, почему нас развели, когда мы я ждали 2440. У меня есть слабая отмазка, но это для себя.
Почему развели? Вот наторговка прошлой недели 1.2470, которая и сдержала падение:
На выходных называп этих два уровня 2470 и 2355, а продавать вообще не советовал и не советую.
Почему развели? Вот наторговка прошлой недели 1.2470, которая и сдержала падение:
На выходных называп этих два уровня 2470 и 2355, а продавать вообще не советовал и не советую.
погоди уважаемый, нада сентябрь увидеть, большие деньги вернутся и ...... вернутся .... страхи ))))) так что все точки над ё еще не поставили
грешно смеяца над больными людьми... у них все в порядке, профиты уже девать некуда ))))
де то наш космонафт то пропал безоткатный .. в илюминатрррр даже не смотрит наверна на траву у дома))))
ох долетаешься с бабочками )))) бабочка она ж такая вжик и улетела
пойдет вверх закроюсь да и все )
грешно смеяца над больными людьми... у них все в порядке, профиты уже девать некуда ))))
де то наш космонафт то пропал безоткатный .. в илюминатрррр даже не смотрит наверна на траву у дома))))
а ни кто и не смеётся ))) кто космонафт не знаю ))) я сам только с космоса )))3 дня в дороге,лампочка стряхнутая,еле соображает, шутка ли 3800 км )))
Садомазо наверное)))
И сейчас, возле предыдущего хая многие продают, думаю и их ждет та же участь),