FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 392

Спасибо!

шо то телепает евру, то вверх, то вниз как по волнам. Вобщем подождем полтора часа, а там видно будет)
[Deleted]  
получается, что фунта и, соотвественно, евру специально придерживали, а теперь, когда Олимпиада закончилась пойдет рост.
[Deleted]  
mimohodom:
получается, что фунта и, соотвественно, евру специально придерживали, а теперь, когда Олимпиада закончилась пойдет рост.

да не зависит от олимпиады курс доллара, фунта, зайчиков и тугриков.

а если рост не пойдет, что будем в этом случае тогда писать? ))) туристы с Лондона все сдернули и прихватили все бабло ))) или ждать следующей олимпиады для засолки )))

[Deleted]  
эсли бы туристы и прочая в лондоне расчитывались доллариями то тогда конечно - пофиг на курс фунта а так - извините техника техникой но рост заметно что искусственно попридержали

Vizard:

да ну как бы должны завтра просесть...посмотрим...

бычкам на рост нарисовал в пятницу(кр)...добавил медведям (белый))))...белый как обычно основной )))...

красно-белый вариант сказки, а куда дорожки разойдутся поглядим по Европе.сегодня ВВП Греции, продажи долговых обязательств еврозоны ...
[Deleted]  
Dimka-novitsek:
Это фигура молот, и говорит о развороте вверх? Поправьте, я может неправ. Впрочем, последняя свеча лиш рисуется, и если вниз пойдем, то и фигура пирименится?

в книжках да)
[Deleted]  
Всем привет! У кого какие цели? Я склоняюсь (так нужно:) ) к низу 1,2225, если еще ниже, то 1,2150, а потом (или) вверх 1,2375...

tema077:

в книжках да)

в книжках напишут ))) с рынка брать не получается...начинают писать )))...

maladroit:
Всем привет! У кого какие цели? Я склоняюсь (так нужно:) ) к низу 1,2225, если еще ниже, то 1,2150, а потом (или) вверх 1,2375...

судя по настрою наоборот, сначала вверх и затем снижение или вовсе без второго.