FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 372
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может сейчас еще поштормит от:
Ежемесячный отчет об исполнении бюджета в 22-00 МСК будет
1ю2296
А в чем молоток то? в том что если человек пишет селл, он имеет право тут же говном полить?
Я вот что то не замечал чтобы тут кто-нибудь кроме стренджера стебался и ржал, а то и откровенно оскорблял тех, чье мнение не совпадает с его?
Свежий пример. на ровном месте человеку сказал такое... (я не про себя а про fqbj)
Ладно бы еще всегда прав был в своих прогнозах. так нет же, лажает периодически как и все. Чего стоят только те прогнозы об 1.30 когда стояли на 1.27
Так чего кривляется то, стебется, с чего эта погань со рта льется?
Проще будь и не оскорбляй всех кого ни попадя, сам ты такой же как и все мы
+1000!
А в чем молоток то? в том что если человек пишет селл, он имеет право тут же говном полить?
Я вот что то не замечал чтобы тут кто-нибудь кроме стренджера стебался и ржал, а то и откровенно оскорблял тех, чье мнение не совпадает с его?
Свежий пример. на ровном месте человеку сказал такое... (я не про себя а про fqbj)
Ладно бы еще всегда прав был в своих прогнозах. так нет же, лажает периодически как и все. Чего стоят только те прогнозы об 1.30 когда стояли на 1.27
Так чего кривляется то, стебется, с чего эта погань со рта льется?
Проще будь и не оскорбляй всех кого ни попадя, сам ты такой же как и все мы
лучше раньше отмотай и не за товарища болей а сам по чеснаку подойди к делу, сам же пылить стал
Вот котенок водичку попробовал, но не сильно и испугался. Движуха вниз будет продолжена.
Димка, стесняюсь спросить, ты зачем безадресные спасибки пишешь, примета.. ли чо?
Нее Димыч молоток всегда вежлив даже с теми с кем не надо )))))
Спасибо !
А ник выдает )))) И лося нет на аватарке ))))
Спасибо !