FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 372

[Удален]  

Может сейчас еще поштормит от:

Ежемесячный отчет об исполнении бюджета в 22-00 МСК будет

1.2296

Dimka-novitsek:
1ю2296
Димка, стесняюсь спросить, ты зачем безадресные спасибки пишешь, примета.. ли чо?
[Удален]  
nexter:

А в чем молоток то? в том что если человек пишет селл, он имеет право тут же говном полить?

Я вот что то не замечал чтобы тут кто-нибудь кроме стренджера стебался и ржал, а то и откровенно оскорблял тех, чье мнение не совпадает с его?

Свежий пример. на ровном месте человеку сказал такое... (я не про себя а про fqbj)

Ладно бы еще всегда прав был в своих прогнозах. так нет же, лажает периодически как и все. Чего стоят только те прогнозы об 1.30 когда стояли на 1.27

Так чего кривляется то, стебется, с чего эта погань со рта льется?

Проще будь и не оскорбляй всех кого ни попадя, сам ты такой же как и все мы

+1000!

nexter:

А в чем молоток то? в том что если человек пишет селл, он имеет право тут же говном полить?

Я вот что то не замечал чтобы тут кто-нибудь кроме стренджера стебался и ржал, а то и откровенно оскорблял тех, чье мнение не совпадает с его?

Свежий пример. на ровном месте человеку сказал такое... (я не про себя а про fqbj)

Ладно бы еще всегда прав был в своих прогнозах. так нет же, лажает периодически как и все. Чего стоят только те прогнозы об 1.30 когда стояли на 1.27

Так чего кривляется то, стебется, с чего эта погань со рта льется?

Проще будь и не оскорбляй всех кого ни попадя, сам ты такой же как и все мы

лучше раньше отмотай и не за товарища болей а сам по чеснаку подойди к делу, сам же пылить стал

Вот котенок водичку попробовал, но не сильно и испугался. Движуха вниз будет продолжена.

Nesradamus:
Димка, стесняюсь спросить, ты зачем безадресные спасибки пишешь, примета.. ли чо?

Нее Димыч молоток всегда вежлив даже с теми с кем не надо )))))

Спасибо !

Vizard:
Спасибо !

А ник выдает )))) И лося нет на аватарке ))))

Vizard:
Спасибо !
Спасибо всем!