FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 615
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня смутные сомнения, что это объемы не покупок а продаж
почему,вроде покупают )))
покупают или продают нам неведомо, а канал свечной, который вверх идет широковат, все объемы сосредоточены вверху свечей (М10), нет классической картинки тренда с поддержкой по объемам. А то, что вверх идет, так покупки-продажи маркетмейкерам не указ, они реальные продажи вниз двинут, когда им это выгодно будет.
Но это мое личное мнение, от него прошу не отталкиваться))
покупают или продают нам неведомо, а канал свечной, который вверх идет широковат, все объемы сосредоточены вверху свечей (М10), нет классической картинки тренда с поддержкой по объемам. А то, что вверх идет, так покупки-продажи маркетмейкерам не указ, они реальные продажи вниз двинут, когда им это выгодно будет.
Но это мое личное мнение, от него прошу не отталкиваться))
ОК,сечас свеча возле трендовой посмотрим как дело решится у меня по часовому вроде как наверх взоры ))) тоже имхо ...
пять лотов первый раз купила.. Ага, я так чуть депо не уничтожил. Решил, что все можно. До сих пор страшно вспомнить. И приснились еще тогда похороны, будто у меня в комнате гроб с электроникой, расчетами и баксами. Еле в течение недели вырулил, с потерей почти на две трети, на гране свободной маржи и форсмажора.
у меня стоп впритык был, просто повезло ))) возращаюсь к 0,5 и 1,0 лотам пока не учетверю депо ))) а гроб с кондюком был? )))))))))
Телец
Планетарное влияние: Венера.
Символы и талисманы: крылатый бык, филин, золотой телец.
Цвета: лимонно-жёлтый, лимонно-зелёный, глубокий оранжевый. Красный цвет – неблагоприятен.
Счастливые дни недели - понедельник, пятница, неудачный - вторник.
Магические числа: 6, делящиеся на шесть, а также 16, 2 и 4.
Самая удачная валюта торговли: австралийский доллар и швейцарский франк.
Телец – это не всегда "бык", и может плодотворно играть и на повышение, и на понижение. Обладает фантастическим упорством, приверженец четких торговых стратегий. Тем не менее, склонность к упорству может сыграть злую шутку в стремлении передерживать убыточные позиции. Если прибыльные позиции не закрываются вовремя, то Тельцы оказываются у разбитого корыта.
Телец не подвержен панике. В то время как будут рушиться рынки, разваливаться финансовые системы, он будет сохранять спокойствие.
Положительные качества Тельца-трейдера: спокойствие, последовательность, здравомыслие.
Качества, которые нуждаются в проработке: упрямство, консерватизм.
Есть такое?
Привет, а про стрельца есть?
у меня стоп впритык был, просто повезло ))) возращаюсь к 0,5 и 1,0 лотам пока не учетверю депо ))) а гроб с кондюком был? )))))))))
Джина без фанатизма,небольшими лотами.)))
Не был просто чудом. Я вообще очень хорошо отслеживаю, когда сон сбывается, а когда сюжет в жизни начинает идти по другому. И то, тогда у меня зависли около 12 селлов, один лотом пять, один лотом три, и по два и одному лоту остальные. Ну я и начал их рубить, хоть и минус по ним был колоссальный- я увидил, что адекватно залокироваться уже не могу, рубил их по однаму, начиная конечно с большего.
Не был просто чудом. Я вообще очень хорошо отслеживаю, когда сон сбывается, а когда сюжет в жизни начинает идти по другому. И то, тогда у меня зависли около 12 селлов, один лотом пять, один лотом три, и по два и одному лоту остальные. Ну я и начал их рубить, хоть и минус по ним был колоссальный- я увидил, что адекватно залокироваться уже не могу, рубил их по однаму, начиная конечно с большего.
у меня сны всегда одни и те же, только редко их вижу.. лечу пробивая бесконечную кучу потолков, эт у меня неудачный выход в астрал просто))))