FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 789

Пипетс ...Купил пипсовать фунтзеландца ...а он сцуко 35 пп спред на 4 знаке ...а я ведь по маленькой хотел на минутке пипсить ...добрался чертяга таки до уровня покупки .

solar:

может 40 ? а то завтра введут 6 знак так ваще будет движение по 4000 пунктов )))
я торгую пятизнак, если тебе удобно, то пусть будет 40)

strangerr:

2628-2685 на этой неделе достанем.
я думаю это точные цели этой недели... посмотрим в пятницу. На следующей недели жду коррекции до середины сентября по нефтянки, а тебе я думаю обьяснять уже не надо, как себя поведёт евро. А дальше зима... нефтянка вверх, золото туда же... евро следом до декабря- января... а там мы дальше решим... :0))

odiseif:
Пипетс ...Купил пипсовать фунтзеландца ...а он сцуко 35 пп спред на 4 знаке ...а я ведь по маленькой хотел на минутке пипсить ...добрался чертяга таки до уровня покупки .

К фунтчифу присмотрись, продал его утром.

strangerr:

К фунтчифу присмотрись, продал его утром.
1,58 я его вижу ...

strangerr:
киньте пожалуйста индикатор котрый на разных тайм фреймах рисует каналы разноцветные. за ранее спасибо

odiseif:
1,58 я его вижу ...

А я вижу что его продают, а будущего не вижу)))

andreika:
киньте пожалуйста индикатор котрый на разных тайм фреймах рисует каналы разноцветные. за ранее спасибо

Они вручную рисуются, просто в свойствах надо поставить галочку "рисовать объект как фон". Вот такая картинка.

strangerr:

Они вручную рисуются, просто в свойствах надо поставить галочку "рисовать объект как фон".

точно. спасибо.

strangerr:

А я вижу что его продают, а будущего не вижу)))
разумнее делать входы когда валюту со всех сторон валят ....а то что евра флетит месяцами с франком и выросла чуток против фунта в ногу с франком ерунда ...по зеланцу он в верх вроде шел до сих пор ...по фунтдолл вообше не хочу на него смотреть как как эта пара мне непонятно как ходит .вот начнут торговать фунта по всем фронтам,тогда и стоит лазить по этой паре .(моя имха ) ...пока дописал,и забыл о чем это я тут бормочу .я просто к тому что вы у нас дальносроком завербован ...