FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 739

Ishim:
может ещё и ключик дать ))))

Давай, от квартиры хде деньги лежат.

fqbj:

Давай, от квартиры хде деньги лежат.
сами мы не местные...

Ishim:
сами мы не местные...
Вопросик в тему: Сам недавно. Затеребили приглашениями на разные курсы начинающих, если не сложно подскажи, лучше читать монологи бывалых и делать выводы и попытки, либо отвалить 300 бачинских умному дяде?
[Deleted]  
а залоту пинка еще не дали.. нехорошо

Ishim:
Отработал? сколько сегодня кубов?

По 3.1 на брата, 2 часа 15 минут назад закончили. В офисах люди штаны протирают, а здесь весело, как ты сказал пьяные в сиську монолитчики на 13-м этаже гуляют по наружным стенам, жара, разборки, в общем, жизнь бурлит))) Не представляю просто чем дома заниматься, неделю просидел ездил так чуть крышу от скуки не сорвало)))

Gizmo:
Вопросик в тему: Сам недавно. Затеребили приглашениями на разные курсы начинающих, если не сложно подскажи, лучше читать монологи бывалых и делать выводы и попытки, либо отвалить 300 бачинских умному дяде?

Я нигде не учился - сходил на бесплатную лекцию, что такое форекс в финам. Читал - маги рынка, новые маги рынка (там куча ТС и граалей) Дж. Швагера, Технический Анализ его же, основной хто помог Ларри Вильямс вроде то же ТА называется книга.

Конкретика есть у Демарка! надо с акций на фору переосмыслить и тренды у него через ж.... - остальное супер.

За 300 баксов я бы сбегал туда и обратно )))).

strangerr:

По 3.1 на брата, 2 часа 15 минут назад закончили. В офисах люди штаны протирают, а здесь весело, как ты сказал пьяные в сиську монолитчики на 13-м этаже гуляют по наружным стенам, жара, разборки, в общем, жизнь бурлит))) Не представляю просто чем дома заниматься, неделю просидел ездил так чуть крышу от скуки не сорвало)))
можешь тут флудить разрешаю!
[Deleted]  

Думаю, сегодня уже ничего интересного не будет... пойду, каким-нибудь ремиксом займусь, а потом подарю его нашему форуму )) а то совсем творчество забросил, всем удачи!

Ishim:
можешь тут флудить разрешаю!

Спасибочки)))

Я вчера еще покупать запретил, ты куда народ толкаешь?)))

strangerr:

с последней работы меня просто выжили... и кучу бабок уже заработанных не отдали - теперь расплачиваются! а я чо а я ничо.