FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 175

maladroit:
5893 высоковато, я пока на 5720-40 целюсь
ошибся 1,5680 - 90.

Sdimm:

угол падения, скорость приземления))))) может флэтить до этих уровней неделю а потом выстрелить в другом направлении не дойдя до них

Это все будет видно на графике, потому и не гадаю.

Кому сотенку вверх? Надо?

emotraid:

а што они сделали?

somby:

Плюнули мне в ДУШУ!!!

а как они плюнули Вам в душу?

Вы случайно не тот сторож из церкви который был на суде свидетелем, рассказывал что после пусси он работать не смог 2 месяца и описался в штаны.

Конечно, девочки не должны так поступать в церкви. Они не правильно поступили.

А то что церковь начала лезть в дела государства(советовать проголосовать за ....) - не есть хорошо. И против этого девочки выступили.

И ещё.: люди(а это церковники больше всего) участвующие в процессе над Пусси требуют жесточайщего наказания. Но разве христианская вера учит отвечать злом на зло?

То что этот процесс политический сомнений не вызывает.

tuma88:

а как они плюнули Вам в душу?

Вы случайно не тот сторож из церкви который был на суде свидетелем, рассказывал что после пусси он работать не смог 2 месяца и описался в штаны.

Конечно, девочки не должны так поступать в церкви. Они не правильно поступили.

А то что церковь начала лезть в дела государства(советовать проголосовать за ....) - не есть хорошо. И против этого девочки выступили.

И ещё.: люди(а это церковники больше всего) участвующие в процессе над Пусси требуют жесточайщего наказания. Но разве христианская вера учит отвечать злом на зло?

То что этот процесс политический сомнений не вызывает.

Да что там вообще то было?

Sta2066:
Кому сотенку вверх? Надо?

Никому)))

[Deleted]  

Как открылись?

Евро

Фунт

Куда гэп север или юг?

[Удален]  
installyator:

Как открылись?

Евро

Фунт

Куда гэп север или юг?

вроде толком никуда

http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html

Интересно для кого я это график выложил

с евро вроде все ясно, должна вниз пойти, а вот фунт меня смущает, геп вниз 40пп, скорее всего движение вверх будет